- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr großes Hotel das in die Jahre gekommen ist. Vielfältige Renovierungen stehen an. Von Jung bis Alt frequentiertes Hotel. Sehr viele Radfahrer. Überwiegend deutsche und holländische Gäste. Im großen und ganzen ist das Hotel für Alle, die keine hohen Ansprüche an Sauberkeit und Luxus stellen wegen der guten Lage zu empfehlen. Erwartet man jedoch einen 4 Sterne Standard, dann Finger weg. Alleine das Fahrstuhlfahren ist schon abenteuerlich. Bestenfalls wartet man ewig oder man bleibt stecken.
Unser Zimmer in der 10. Etage war für südländische Verhältnisse groß und wir hatten glücklicherweise ein Bad mit Fenster. Von unserem Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf das Meer. Im Bad wäre eine Renovierung dringend notwendig (teilweise Schimmel, kaputte Fließen, Wasserschaden an der Decke). Ein neuer Anstrich im Zimmer wäre auch kein Luxus. Die Minibar war nicht gefüllt, funktionierte jedoch. Die Betten sind ein Alptraum. Dreht man sich um, wandert das Bett durchs Zimmer. Es sind einfache Liegen mit einer sehr harten Matratze. Für ein 4 Sterne Hotel unmöglich.
Das Restaurant ist aufgrund der Größe des Hotels und der vielen Gäste sehr laut und unruhig. Die Speißen sind abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Von Deutscher Hausmannskost bis zur Mallorkinischen Küche findet man alles. Die Salatbar bot allerdings jeden Abend das Gleiche. Was uns sehr unangenehm auffiel waren die fleckigen Gläser und das zum Teil verschmutzte Geschirr.
Sehr freundliches Personal am Empfang wie auch im Speißesaal. Bei Beschwerden wurde sofort Abhilfe geschaffen und man blieb freundlich.
Nur wenige Gehminuten zur Promenade und Ballenario. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Bushaltestelle in direkter Nähe.
Keine Animation am Pool. Die Auflagen für die Liegen waren leider größtenteils sehr verschmuzt. Der Pool ist für das große Hotel sehr klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Hubert |