- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider muss ich jtzt hier mal über den Taurus Park meine Kritik äußern. Meine ersten Aufenthalt im Taurus Park genoss ich bereits im Jahr 1989 mit meiner früheren Lebensgefährtin. Zu jener Zeit war der Taurus Park als aus meiner Sicht eine der besten Adressen an der Playa de Palma. Mit wenigen Außnahmen habe ich in jedem weiteren Jahr meist mehrfach wieder im Taurus Park eingescheckt und gewohnt. Die großzügig gehaltne Eingangshalle mit Bar, die sehr gut ausgestattete Poolbar und Außeanlagen waren immer ein Argument hier immer wieder gerne einzubuchen. Leider hat der Service, der gesamt Zustand der Anlage doch in den letzten Jahren so deutlich nachgelassen, dass ich jetzt hier meine Kritik hierzu äußern mchte. Der Gastronomische Anspruch, gerade im Bereich Speisesaal hat leider dermaßen an Qualität aus meiner Sicht nachgelassen in den letzten Jahren, dass man sich wirklich mal die Frage stellen muss wie hierfür noch 4 Sterne ausgesprochen werden können!? Man sollte gerade auf Mallorca ja schon einiges an Abstrichen machen, aber wenn ma in einem 4 Sterne Hotel einbucht sollte die Qualität doch schon etwas besser sein als das was dort jetzt geboten wrd. Das Gesamtbild, was jetzt gerade im Frühjahr ja auch durch überwiegend vielen Radsportlern im Taurus Park geprägt wrd , wirkt meiner Meinung nach doch für den normalen Erholungssuchenden auf Urlaub doch schon hier und da sehr störend. Wenn man dann noch wie persönlich erlebt in den sowieseo schon recht kleinen Fahrstühlen einen Gast begegnet der dann auch wohl noch sein Fahrrad mit ins Bett nimmt, darauf schließe ich mal, er hatte es nämlich im Fahrstuhl mit dabei bis in den 8 Stock, dann darf man sich doch wohl mal fragen was so los ist!? Der Zahn der Zeit nagt recht deutlch im ganzen Innenbereich des Hauses, dieses wird keinem Gast entgehen, wenn man sich die Flure oder einzelnen Etagen ansieht. Auch die jetzt schon recht in die Jahre gekommene Einrichtung der Zimmer wirkt nicht mehr sehr einladend und gemütlich für den Gast in einem 4 Sterne Hotel. Die Hellhörigkeit die hier bei de Bewertungen mehrfach angesprochen wurden, sollten keine Urlauber stören der hier einbucht, das war und wird wohl immer ein Problem im Taurus Park sein und bleiben, da muss man schon viel Verständnis für aufbringen. Zusammengefasst hat der Taurus Park leider sehr sehr nachgelassen in allen Bereichen und man darf eniges mehr erwarten für ein 4 Sterne Haus. Ich persönlich habe noch während meines letzten Aufenthaltes umgebucht in das Nachbar und Partnerhotel des Taurus Parks in das Hotel Playa de Palma ebenfalls "Grupotel", da werden sämtliche Erwartungen an ein 4 Sterne + Hotel erfüllt und vielleicht sogar übertroffen, eine wirklich schönes Hotel, neuwertig und zeitgemäß ausgestattet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht