Vier Sterne Hotel in der obersten Straße Arenals mit einem kleinen Pool (im Verhältnis zum Hotel), genügend Parkplätze vorhanden. Der Glanz eines 4 Sterne Hotels wurde leider durch das nicht so tolle Essen und das Klientel getrübt
die Zimmer sind renoviert und modern, es gibt genügend Stauraum und es war sauber, das Bad ist ausreichend groß und sehr schön gemacht. Da wir das Glück hatten fast ganz oben zu wohnen, hatten wir einen gigantischen Ausblick
wir fanden das Essen O.K., wir hatten schon schlechteres aber eben auch besseres! Es gab eine gute Auswahl und man wurde satt, aber es hat einen nicht umgehauen
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
zu viele Ballermann Touristen, leider jetzt auch in diesem Hotel, das Hotel hat eine super Busanbindung an Palma und zu Fuß ist im Ort alles zu erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, Erstens,möchten Wir ihnen danken,dass Sie sich die mühe gemacht haben, uns zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns das unsere Gäste sich wohlfühlen. Wir werden uns bemühen,die mängeln zu beseitigen, und alles mögliche tun damit dieses nicht wieder vorkommt. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. Alex Alzamora Director