- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach der Renovierung zum ersten Mal wieder im Taurus Park. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Sehr bequeme Betten mit Topper. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, welches sich in der neunten Etage befand. Blick toll, kleines Manko, auf dem Dach der 10. Etage dröhnt die Lüftung, welche man schon sehr deutlich hört bei geöffnetem Fenster. Im Restaurant wird zwar zum Abendessen um angemessene Kleidung gebeten, man sagt aber nichts, wenn einige Gäste mit Flip-Flops, kurzer Hose und Muskel-Shirt zum Essen erscheinen. Zum Frühstück gibt es jeden Morgen das gleiche, auch Abends war das Essen ok, sind aber ansonsten von einem Vier-Sterne-Grupotel mehr Abwechslung gewohnt. Wir hatten das Gefühl, dass die Renovierung schon einiges gekostet hat, und man nun an der Auswahl und an der Qualität des Essens spart. Leider hatten wir auch einige Gruppen im Hotel, welches sich unmöglich benommen haben, so dass hier auf den Fluren abends und nachts Party angesagt war. Ruhesuchende Gäste hatten hier das Nachsehen. Mit besserem Essen und konsequentem Handeln der Hotel-Direktion bei Partyalarm könnte es so ein tolles Hotel sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut