Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotel heben wir mit Licht und Schatten erlebt. Unsere Eindrücke und Erlebnisse deckten sich leider mit den bereits bei Holidaycheck gelesenen Erfahrungen. Hier stellt sich mir die Frage warum an den bekannten "Baustellen" nicht gearbeitet und nichts verändert wird. Wer die Playa de Palma und Arenal kennt, weiß was einen Urlauber dort erwartet. Erholungs- und Ruhesuchende Urlauber werden einen anderen Ort auf Mallorca wählen. Positiv: - Hotel und Zimmer renoviert und gepflegt. - Sauberkeit der Zimmer - Lage des Hotels (grundsätzlich ruhig gelegen, trotz wenige Meter zum Strand entfernt) toller Ausblick aus dem 10. Stockwerk bei Meerblick Negativ: - Essen, Essen, Essen! Bei 10 Tagen Aufenthalt haben wir lediglich am ersten Tag vernünftig warmes/heißes Essen erlebt. Unabhängig zu welcher Uhrzeit, haben wir leider nur "kalte" Speisen erlebt. Dazu kommt teilweise unzureichend gebratener Fisch, vertrocknetes Gemüse, einseitige Auswahl, fehlendes Nachlegen und immer wieder kalte Küche! Mehrere Mikrowellen im Restaurant sprechen für sich. Die Auswahl am Frühstück ist typisch spanisch und das Brot/ die Brötchen leider steinhart. Das Rührei teilweise nicht ausreichend gegart. Die Sauberkeit und Freundlichkeit im Restaurant sind ebenfalls mehr als verbesserungsfähig. Gläser sind stark verschmutzt, Servierten am Tisch dreckig und heruntergefallenes Besteck wird vom Personal wieder auf den Tisch eingedeckt. Langes Warten auf die Getränke. Auch nach Reklamation am 3. Tag wurde unserem Anliegen an der Rezeption wenig Beachtung geschenkt und wir erlebten keine Veränderung. Für 15 Euro HP würde ich jedem empfehlen lieber die umliegenden Restaurants aufzusuchen und dort gut essen zu gehen (für den Preis isst man sehr gut und nicht nur das bekannte deutsche Fast Food). - Sauberkeit im Hotel (ab nachmittags im Aufzug) / morgens vorm Hotel - Müll und Dreck vom Abend wird erst gegen 7 Uhr entfernt - hier fehlte für mich die Aufmerksamkeit und Umsicht des Personals für die Sauberkeit im Haus und davor - Lautstärke im Hotel/ auf den Zimmern - ich empfehle Oropax für jeden Abend! Wer Glück hat lebt entweder antizyklisch und schläft erst nach 5 Uhr oder hat Nachbarn, die sich vernünftig benehmen und die Party nicht auf dem Balkon weiter feiern. Einschreiten von Personal habe ich nicht erlebt. Die Zimmer sind mehr als hellhörig und auch eine verschlossene Balkontür hilft da nicht viel. Die Klimaanlage auf dem Dach ist zu hören. - Auflagen für Poolliegen teilweise sehr verschmutzt - Poolanlage mit Poolbar zum Wochenende hin laut und von größeren trinkwütigen Gruppen belagert Wer Wert auf ein sauberes Zimmer, eine gute Ausstattung, eine gute Lage, Nähe zum Strand mit Ruhe vom Trubel auf der Promenade legt, außerhalb Essen geht, nicht besonders lärmempfindlich ist und vernünftige Zimmernachbarn hat, kann in diesem Hotel einen schönen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014