Gisela (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Lieber nicht in der Hochsaison

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Sehr zu unserer Überraschung bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Das Doppelzimmer besteht aus einem Raum mit Bad (Badewanne mit Dusche). Die Renovierung des Zimmers kann noch nicht lange zurückliegen, da keine Mängel zu finden waren. Der ausreichend große Pool und die Auflagen der Liegen könnten jedoch mal wieder überholt werden. Bei diesem zweiten Aufenthalt im Taurus Park hatten wir ebenfalls wieder Halbpension gebucht. Die Gäste bestanden zum größten Teil aus Deutschen und einigen englischsprachigen Personen. Die bereits in vielen Bewertungen oft erwähnte Hellhörigkeit hat uns den Urlaub doch auch etwas verdorben, da muss man schon einen sehr festen Schlaf haben. Wenn wir nochmals in der Saison nach Arenal fliegen möchten, würden wir uns bei unserem nächsten Besuch doch ein anderes Hotel suchen. Bei Vollbelegung keine Chance. In der Spätsaison Ende September letzten Jahres ging es dort wesentlich ruhiger zu.

• Gut
  • Das Doppelzimmer und das Bad ist von der Größe her für 2 Personen absolut ausreichend, ebenso der Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Bei Dreierbelegung wird’s dann aber schon eng. Genug Stauraum (Schränke/Schubladen) vorhanden. Durch die Ablage unter dem 3. Bett waren die Koffer auch aus dem Weg. Die Klimaanlage konnten wir über Nacht laufen lassen, da sehr leise.

• Gut
  • Die Gastronomie kann man wirklich mit anderen 4-Sterne Hotels vergleichen. Immer sehr frisch, was Salate und Obst betrifft. Sehr gute Auswahl zum Frühstück und Abendessen. Die warmen Speisen vielfältig und von Tag zu Tag wechselnd. Für nicht ganz fitte Gäste könnte die Treppe hinauf ins Restaurant ein kleines Problem darstellen, da es keinen Fahrstuhl gibt. Genug Personal zum Abräumen der Tische und Getränkebestellung war vorhanden.

• Gut
  • Der Check-In klappte prima. Das Zimmer war am Ankunftstag um 10.15 Uhr schon für uns zum Einzug bereit. Gründliche Reinigung des Zimmers täglich durch freundliches Personal. Handtuchwechsel ohne Aufforderung. "Do not disturb" wird eingehalten.

• Die Entfernung zum Strand ist ideal, da man vom allgemeinen Ballermann-Treiben und Lärm absolut nichts mitbekommt und trotzdem gemütlich in 5 Minuten am Strand ist. Der Flughafen ist nur 15 Minuten entfernt, aber von Fluglärm nichts zu hören. Der ganz in der Nähe gelegene große Mercadona-Supermarkt bietet gute Möglichkeiten, die Minibar selbst gut zu bestücken. Den Seranoschinken in Scheiben zu EUR 1,99 sollte man sich auf jeden Fall besorgen (als leckere Zwischenmalzeit). Der Bus nach Palma mit vielen Zwischenhalten fährt direkt vor dem Hotel. Der Bus Nr. 25 mit Anfahrt über die Autobahn, das heisst die schnellere Strecke, fährt in der 1. Straße parellel zur Promenade/Strandstraße Richtung Palma ab und der Ausstieg liegt direkt neben der Katedrale..

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Gisela