Daniela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Lieber nicht noch mal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vier Sterne sind das nicht, dafür hapert es am Essen. Welker Salat, tot gekochter oder gebratener Fisch, das Geschirr war mehr als einmal nicht sauber gespült. Das Personal im Restaurant ist sehr nett aber total überfordert. Teller werden meist nicht abgeräumt und auf ein Getränk muss man warten. Es fehlen einfach ein paar mehr Mitarbeiter zur Hauptessenszeit! Unbedingt das Zimmerschloss kontrollieren, unseres und drei weitere waren defekt und wir haben es erst gemerkt, als ein junger, betrunkener Mann in unserem Bett lag als wir ins Zimmer kamen. Die Rezeption hat sehr schlecht reagiert es kam keine Entschuldigung im Gegenteil, man hat uns wohl unterstellt, dass wir den Mann ins Zimmer gelassen haben und Ihn jetzt loswerden wollten. Sehr zu empfehlen ist der Masseur, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und der Mann hat richtig Ahnung! Wir haben uns so über die Rezeption und die Leitung geärgert, dass wir wohl nicht noch mal kommen werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013