Stefanie & Florian (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nach ersten Problemen doch ganz schöner Urlaub

Nachdem wir am ersten Tag wegen ÜBERBUCHUNG in ein schlechtes 3 Sterne Hotel wechseln mussten was eigentlich nicht zulässig ist, da ein ersatz Hotel gleichwertig oder besser sein muss!!! Sonst war das Hotel ganz ok, etwas renovierungsbedürftig aber ausreichend. Was uns persönlich gestört hatte das Personen die unpassend (was eig. Vorgeschrieben ist) Gekleidet waren nicht darauf hingewiesen wurden.

• Etwas Renovierungsbedürftig aber ausreichend.Wir hatten etwas besseres erwartet.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es ist wirklich für jeden was dabei vieles auch für Vegetarier jedoch ist leider in vielen Salaten und Beilagen Fleisch dabei was uns etwas gestört hatte.

• Gut
  • Zimmerreinigung war ok, bis auf die Dusche die nie gerreinigt wurde. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und nett, hilfsbereit und auch mal für ein Spaß zu haben.

• Die Lage ist sehr gut, zwar ist der Strand und der Ballermann nicht vor der Tür aber er ist schnell zu erreichen und daher ist es beim Hotel sehr Ruhig. Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vom Hotel und schnell zu erreichen.

Kleiner Fitnessraum mit Sauna ist ausreichend. Das angegeben Hallenbad wird mit einem anderen hotel geteilt. Der außen Pool ist sehr Renovierungsbedürftig und ausreichend für ein dieses Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011