Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Naja

Hotel ansich ok Personal sehr freundlich Essen war nicht unser Geschmack Wellnes: Indoor pool war das Wasser bestimmt nicht in Ordung sauna: alles sehr bedürftig

• Schlecht
  • wir haben die erste Nacht mit offener Tür geschlafen, da es gestunken hat. Haben aber ohne probleme am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Sauberkeit war ok

• Sehr schlecht
  • Sehr viele Gäste, überall sehr lange warteschlangen Wurde nach ein paar Tagen besser, da weniger Gäste im Haus waren. Das Essen war nicht unser Geschmack, Pizza und Nudeln waren ok

• Alle sehr freundlich

• transfer ca. 30 min

• Sehr schlecht

Wellness war nicht ok, Das Pool wasser war bestimmt nicht in der norm, Sauna sehr klein und die Ausstattung teilweise Kaputt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Veronika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Service und die schnelle Zimmerlösung geschätzt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Essen, der Wellnessbereich und die Sauna nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise werden an die zuständigen Teams weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Unsere Techniker überprüfen täglich die Qualität und Temperatur des Wassers in den Pools. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einem rundum besseren Erlebnis zu überzeugen. Viele Grüße aus Mallorca Guest Experience