Das Hotel mit 10 Etagen ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber von der Hotelleitung nach und nach Renoviert. Wir besuchen dieses Haus schon seit mehreren Jahren, sodaß wir die Veränderungen gut beurteilen können. Die Sauberkeit des Hauses entspricht einem gut geführten 4 Sterne Hotel. Die Gästestruktur ist international, jedoch zu unserer Reisezeit zu 80 Prozent Deutsch. Nette Kontakte findet mann schnell, da alle Altersgruppen vertreten sind.
Größe ist OK. Wir hatten mal kein Schimmel an der Badewanne, daran kann mann sehen, daß die Silikondichtungen erneuert wurden. Ausstattung: TV, Balkon, Telefon, Klimaanlage, Mietsafe, kleiner Kühlschrank. Über einen neuen Anstrich würden sich die Wände mal freuen!
Im Vergleich zu den letzten Jahren hat die Quallität des Essens nachgelassen. Die Auswahl ist zwar riesig, aber wenn mann nicht alles essen kann, weil es nicht schmeckt oder zu Fettig ist, bringt uns das auch leider nichts. Die Preise für Getränke sind zu teuer! 0,2l Cola 2 Euro!
Leider müssen wir feststellen, daß das alte Stammpersonal zum teil ausgetauscht wurde. Auch Personaleinsparungen konnten wir beobachten. So waren füher 3 Putzfrauen pro Etage im Einastz. Jetzt sind es nur noch 2. Somit standen die beiden oft unter Stress und die Reinigung der Zimmer hätte manchmal etwas gründlicher sein dürfen. Das Pesonal an der Rezeption war nett und hilfbereit. Im Speisesaal ist leider immer doch der eine unfreundliche Kelner beschäftigt! Aber sonst sind immer alle nett.
Die Lage des Hotels ist, so finden wir 1A! Sehr ruig gelegen, aber trotzdem erreicht man zu fuß in wenigen Minuten die Playa de Palma mit dem schönen Sandstrand. Wer lust auf Party hat, findet die Schinckenstraße in ca 8 Minuten zu Fuß! Ein großer Supermarkt befindet sich in unmittelbarer Umgebung.
Das Hotel verfügt über Minigolf, mehrere Tennisplätze, Kinderspielpatz, Pool, Hallenbad, Sauna, Fittnessraum. Die Animation abends am Pool ist etwas eintönig. Aber mann geht ja eh abends aus!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Chris & Tanja |