Carolin (19-25)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!

Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Beim Reinkommen fällt einem sofort die große, helle und freunlich wirkende Lobby auf. Außerdem ist der Gesamteindruck sehr sauber. Das Publikum dort war sehr verschieden. Es gab sowohl ältere als auch jüngere Gäste, jedoch nicht so viele Kinder, was ich als sehr angenehm empfand. Leider war es in der Nacht manchmal sehr laut, da viele Gruppen von Jugendlichen in dem Hotel wohnten und diese in der Nacht auf den Gängen und innerhalb der einzelnen Zimmer rumliefen und so eine Menge Lärm durch Schreien und Türenknallen verursachten. Ansonsten ist dieses Hotel aber sehr lärmarm, da sich auch keine große und laute Straße in der Nähe befindet.

• Gut
  • Unser Zimmer war eher klein, jedoch vollkommen ausreichend, da wir uns nicht viel dort aufgehalten haben. Es gab einen großen Kleiderschrank und eine weitere Kommode. Zudem stand neben jedem Bett ein kleiner Nachttisch. Außerdem waren ein Fernseher, eine Minibar und ein Safe vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls eher klein, aber dennoch nett. Leider verfügte die Dusche aber über kein Licht. Zu jedem Zimmer gehörte ebenfalls ein kleiner Balkon. Der Zustand der Zimmer war beim Beziehen sehr gut, da es sehr sauber war und man z.B. keine Haare mehr vom Vorgänger gefunden hat.

• Das Essen im Hotel war wirklich spitze. Morgens und abends gab es eine große Auswahl am Buffet, wo wirklich für jeden etwas dabei war. Außerdem gab es abends sogenannte Themenabende, an denen es zu der normalen Auswahl noch spezielles Essen, wie z.B. Kebap oder Chinesisch oder mallorkinisches Essen gab. Das Restaurant war außerdem sehr sauber und der Service wirklich gut. Die Getränkepreise für abends hielten sich ebenfalls im Rahmen und können nicht mit überteuerten Preisen in deutschen Hotels verglichen werden.

• Der Empfang war leider nicht besonders freundlich. Man wurde nicht wirklich herzlich empfangen, sondern es wurden nur die Formalien ziemlich knapp geklärt. Dies könnte jedoch auch daran liegen, dass das Personal größtenteils über keine besonders guten deutschen Sprachkenntnisse verfügte. Als ich in der Nacht an der Rezeption um heißes Wasser für einen Tee gebeten habe, da ich sehr erkältet war, schaute man mich nur blöd an und konnte und wollte mir auch nicht wirklich helfen. Das gibt leider einige Abzüge, da ich von einem Vier-Sterne-Hotel mehr Service und Freundlichkeit erwarten darf. Die Putzfrauen kamen täglich, um das Zimmer zu reinigen. Einmal in der Woche wurde außerdem die Bettwäsche gewechselt. Nach der Reinigung waren die Zimmer sauber, allerdings waren seine persönlichen Sachen teilweise im Raum verteilt bzw. lieblos irgendwo hingeworfen.

• Das Hotel liegt wirklich sehr nah am Strand und diversen Unterhaltungsmöglichkeiten. Man muss lediglich eine Straße hinunter laufen, um die Promenade zu erreichen. Außerdem befindet sich direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle, um so zum Beispiel nach Palma oder ins Aqualand zu kommen. Zudem befinden sich rund um das Hotel verschiedene kleine Supermärkte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010