Das Grupotel Taurus Park ist ein sehr nettes Hotel Mir hat der Aufenthalt(2 Nächte) sehr gut gefallen und ich habe wirklich nichts zum kritisieren.
Wie andere Gäste schon schreiben, sind die Zimmer sehr hellhörig. Das stimmt schon, hat mich jetzt allerdings persönlich nicht gestört. Das Badezimmer war sehr sauber und hygenisch. Das Bett war auch sehr bequem, nicht zu weich und nicht zu hart. Das Zimmer war von der Größe optimal und der Balkon war auch nett.
Frühstücksbuffet. - Echt toll. Am Sonntag gab es sogar sehr guten frischen Lachs und Sekt. Es gab immer frische Früchte, Jogurth, Marmelade, diverses süßes Gepack, ausreichend Brot (div. Sorten), viel Wurst und Schinken, Käse - köstliche Sorten, gute Säfte, Tee, Kaffee, Rühr-Ei, gekochtes Ei,Spiegel-Ei, Palatschinken, Gemüse (Tomaten - Gurken-Zwiebel usw.) Fisch -Sardinen, und vieles mehr. Alles habe ich mir gar nicht gemerkt. War wirklich sehr ausreichend. Das Abendessen war ebenfalls sehr ausreichend. Ich dneke es ist wirklich für jeden etwas passendes dabei. Für mich war die Auswahl leider schwierig da es so viel verschiedenes gab. Die typische spanisch Paela gab es jeden Abend.
Das Service war spitze. Die Damen und Herren an der Rezeption sowie die Kelnner waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Die Lage ist optimal. Zum Megapark und zum Strand braucht man bei gemütlichen Gang ca. 10-15 Minuten. Vor dem Hotel befindet sich gleich die Busverbindung zum Flughafen (Linie 21/EMT)Der Bus kommt jede halbe Stunde (halb &Punkt). Kommt man vom Flughafen, bleibt der Bus leider nicht direkt vor dem Hotel stehen, sonder man muss dann bei der Station Megapark aussteigen und das Stück zu Fuß Gehen. Der Bus vom Flughafen zum Hotel kostet € 1,80. Die Linie 15 fährt nicht direkt vorm Hotel los sondern schräg gegenüber vom Megapark(Rückseite) Zu Fus ca. 5 Minuten. Die Fahrt vom Hotel bis nach Palma Stadt dauert ca. 30 Minuten. (Preis € 1,20). Man kann sich im Hotel ein Fahrrad ausleihen. Die Preise weiß ich leider nicht mehr, war aber recht günstig.
Das Pool (indoor + out) habe ich leider nicht genutzt. Ich war lieber am Strand. Das Wetter war für Ende Oktober toll. Wir hatten 25 Grad und Sonnenschein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |