Für den Preis, den wir bezahlt haben (500 Euro für 1 Woche HP) haben wir genau das bekommen, was wir erwartet haben. Ich habe schon bedeutend schlechtere Hotels gesehen. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Na gut, es ist kein Neubau aber dafür müßte man schon etwas tiefer in die Tasche greifen. Sauber ist es in jedem Fall und auch das Personal ist supernett. Alle sprechen deutsch (was wie ich finde im Ausland NICHT als selbstverständlich anzunehmen ist). Das Essen ist gut und man findet dank der großen Auswahl sowohl beim Frühstück als auch Abendessen für Jeden etwas. Die Fahrstühle sind in der Tat etwas klein und zu den Hauptzeiten wartet man schonmal etwas aber wir sind doch im Urlaub und nicht auf der Flucht, oder? Im Poolbereich gibt es immer genügend Liegen und Auflagen, allerdings keine Animation. Braucht man auch nicht, wenn man sich von einer langen Nacht ausruhen möchte. Die Internetnutzung kostet 0,50 Cent für 7 Minuten. Die Anbindung ist gut. Wenn man am Pool liegt, sollte man die Toiletten neben der Bar benutzen. Dort gibt es 7 Stück, alle sauber. Eine Fahrt mit dem Bus nach Palma kostet etwas über 1 Euro und dauert eine halbe Stunde.
Die Zimmer sind einfach aber gut. Fernseher, Fön, auf dem Balkon ein Tisch und zwei Stühle. Das Bad ist erstaunlich sauber. Habe keinen Schimmel gesehen und mein Duschvorhang war neu. Klimaanlage gibt es auch (warm/kalt) habe diese aber nicht benutzt. Durch blickdichte Vorhänge kann man auch etwas länger schlafen, ohne von der Sonne geweckt zu werden. Die Handtücher werden nur ausgewechselt, wenn man sie auf den Boden legt (der Umwelt zuliebe). Bettdecken gibt es eigentlich nicht... nur ein dünnes Laken aber im Schrank liegen die üblichen Wolldecken.
Es gibt ein großes Restaurant mit genügend Tischen. Sollte es voll sein, wird man vom Restaurantchef zu einem freien Tisch geführt. eingedeckt wird sehr schnell und auch die Getränke lassen nicht lange auf sich warten. Preise sind normal. Zum Frühstück internationales Buffet und immer frisches Obst. Abendessen viele Salate, ein paar geschmorte Gerichte. Jeden Tag Pommes, Nudeln, Schnitzel, für die, die auch im Urlaub nicht drauf verzichten möchten. Es gibt eine Grillstation im Hauptrestaurant an der es jeden Tag frischen Fisch gibt. Die Snackbar hat Nachmittags eine ausreichende Anzahl an Gerichten zur Verfügung.
Die Rezeption, Kellner, Reinigungspersonal sind alle sehr nett. Wenn man mit einem Lächeln auf Jemanden zugeht, habe ich nicht erlebt, daß man nicht das Gleiche zurückbekommt! Die Rezeption ist zu jeder Zeit besetzt und man kann seinen Schlüssel dort immer hinterlegen und abholen. Das Abräumen der Tische dauert mitunter etwas.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel und ist daher sehr ruhig. Zum Strand bzw. Megapark, Oberbayern etc. braucht man ca. 10 Minuten zu Fuß, zum nächsten Supermarkt 3 Minuten.
Animation gibt es nicht. Die Poollandschaft ist ok. Die Toiletten am Pool waren anfangs sauber, nachher nicht mehr so, was aber eindeutig an den Gästen und nicht am Reinigungspersonal lag. Liegen und Auflagen sind kostenlos, Handtücher werden gegen Kaution bereitgestellt. Es gibt zwar ein Schild, auf dem steht, daß man keine Speisen und Getränke mit an den Pool bringen darf, habe aber gesehen, daß manche Urlauber sich Sachen aus dem nahen Supermarkt mitgebracht haben und dazu nichts gesagt wurde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |