- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Na, ich weiß nicht in welchem Hotel die vor mir bewertenden waren, ich kann die Meinung auf keinenFall teilen. Ich war im 8. Stock untergebracht und hatten rechts und links neben mir den ganzen Abend lang betrunkene Jugendliche die dann endlich um Mitternacht auf Achse gingen. Laut meiner Erfahrung und die vieler anderer Gäste war der Zimmerservice mißerabel. In den verschiedenen Aufzügen bin ich in 2 Wochen bestimmt 5 mal stecken geblieben (zum Glück nicht allein). Die Luft im Aufzug gleicht einer Sauna! Das Essen war fade und geschmacklos. Ales gleich zubereitet. Die zweite Woche gab es exakt den gleichen Speiseplan wie in der ersten Woche! was ist daran abwechslungsreich? Wer im Jahr öfter mal verreist und andere Länder besucht hat, weiß, was man von einem 4 Sterne Hotel erwarten kann. Das Hotel ist total veraltet, schlampig in einzelnen Bereichen restauriert und auf Massenabfertigung spezialisiert. Für Familien mit Kindern ist der Poolbereich nicht geeignet undsonst ist fürdie Kleinen keine Alternative gebotenum sich anderweitig zu beschäftigen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht