Wir hatten ein Zimmer für 3 Personen in einem 4 Sterne Hotel mit Hallenbad gebucht. Das Zimmer war für 3 Personen viel zu klein, das Hallenbad geschlossen und 5 Kräne drehten sich von morgens bis abends vor unserem Balkon. An den Aufzügen stank es den ganzen Tag nach Kanalisation, ecklig. Das Frühstück war schon ein Geduldsspiel. Entweder waren die Brötchen alle, oder die Butter , die Wurst- und Käseplatten waren auch ständig leer. Wir mussten nur schauen, dass bei dem wenigen Personal, sich etwas bewegte und sofort stürzten alle los. Das Abendessen war auch nicht das Gelbe vom Ei, aber da gab es Ausweichmöglichkeiten, z. B. harte Brötchen mit Butter und Käse. Unsere Enkeltochter aß jeden Abend 10 Stk. Pommes und das war es. Die Bade- und Handtücher gab es zwar jeden Tag frisch, aber sie waren richtig grau und knochenhart und ich war froh, daß ich eigene Handtücher eingepackt hatte. Wir würden sagen, das Hotel wird schlecht geführt, denn wir haben uns in Playa de Palma andere Hotels von dieser Kette angeschaut, da sah es wesentlich besser aus. Wir waren über 30x in Cala D`Or im Cala Azul Park, bzw. Sa Marina und hatten nie etwas auszusetzen, aber leider öffnen diese Hotels erst nach unseren Winterferien. Dieses Hotel sieht uns nicht wieder. Was macht man 12 Tage mit einem 10 jährigen Kind, wenn das Schwimmbad geschlossen hat und es stürmt ? Diesen Urlaub hätten wir uns schenken können. Das Servicepersonal war sehr fleißig und sehr nett, die Herren an der Rezeption ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir finden es sehr schade das Sie trotz unserer Mühe keinen schönen Aufenthalt bei uns gehabt haben. Da sich unserer Innenpool zu Ihrer Aufenthaltszeit in Renovierungen befand, boten wir unseren Gästen die Möglichkeit an den Pool und Spabereich in unserem nebenhotel Grupotel Playa de Palma zu benutzen, welches nur 2 Minuten zu Fuss entfernt ist. Da unser Nachbarhotel leider nur von 11:00 Uhr – 13:00 Uhr für Kinder zulässig war hatten wir Ihnen eine Erstattung für die Unannehmlichkeiten gegeben. Ausserdem haben wir Ihnen die Möglichkeit gegeben in ein grösseres Doppelzimmer zu wechseln da unser Hotel nur über Doppelzimmer mit Zusatzbetten für drei Personen verfügt. Die einzige Möglichkeit die Sie noch gehabt hätten wäre eine Umbuchung in eine Junior Suite gewessen. In Bezug auf unser Buffet tut es uns leid das es Ihnen nicht geschmeckt hat und das Sie uns darüber nicht während Ihres Aufenthaltes informiert haben. Wir freuen uns das Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen, das Grupotel Taurus Park Team