- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat uns recht gut gefallen. Würden aber nicht noch einmal dort buchen. Abzüge gibts hierfür: Gebühr (16 Euro) für den Safe (ist jedem selbst überlassen, ob er den Service in Anspruch nimmt), Hellhörigkeit in den Zimmern (konnten nicht einen Tag ausschlafen, max. bis 7.30/8.00 Uhr, da entweder gröhlende Ballermann-Touristen oder Lärm vom Fernseher des Nachbarn die Nachtruhe gestört haben. Angenehm war es in der Zeit zwischen 22 und 3 Uhr. Essen war ok aber nicht unbedingt 4-Sterne würdig. An den 10 Tagen Aufenthalt gab es besonders beim Frühstück keine Abwechslung und das abendliche Buffet hat sich auch wiederholt. Internet: Für W-LAN sind 20 Euro/Woche fällig, welches in anderen Hotels teilweise umsonst ist. Bei unserer Anreise um 8 Uhr morgens haben wir zumindest ein Frühstück erwartet. Wurden jedoch enttäuscht. Hätten 8 Euro p. P. zahlen müssen, obwohl HP gebucht. Das gilt aber erst ab dem Folgetag.... Einchecken konnten wir ab 14 Uhr, bis dahin konnten die Koffer im abgeschlossenen Gepäckraum aufbewahren. Wer also Ruhe sucht und ausschlafen will, sollte nicht hier buchen. Für Familien und Paare, die einen ruhigen Urlaub verleben wollen, nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut