Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Optimale Lage - empfehlenswert

Sehr großes Hotel - 10 Stockwerke - eine der Bausünden vergangener Jahre. Da wir zum Ende der Saison dort waren - Hotel schliesst am 01.11.05 für 2 Monate - war es ruhiger, da nicht mehr alle Zimmer belegt waren. Hotel ist nur mit Frühstück oder Halbpension buchbar. Im Oktober hauptsächlich deutsches Publikum im Alter ab 30 Jahre aufwärts Für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen Playa de Palma dürfte allgemein bekannt sein. Hier endet die Saison Ende Oktober. Während unseres Urlaubs war schon ein großteil der Restaurants und alle Discos geschlossen. Für uns war die Reisezeit jedoch optimal. Kein überfüllter Strand, günstige Angebote in den Lokalen und überall genügend Sitzplätze. Wer es lebhafter möchte sollte nicht mehr Mitte Oktober nach Playa de Palma fliegen.

• Zimmer recht frisch renoviert. Ausstattung mit TV (ARD, SAT1 usw.), Klimaanlage, Balkon. Hatten eine Zimmer mit seitlichem Meerblick. Bettengröße und Matraze O.K. Badezimmer ausgestattet mit Badewanne, Fön, Dusch- u. Haargel sowie einigen Toilettenartikeln. Handtuchwechsel je nach Wunsch. Minibar wird nur nach Wunsch aufgefüllt. Bestellliste liegt im Zimmer aus. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Gespräche oder Fersehton aus dem Nachbarzimmer ist hörbar. Dürfte in der Hauptsaison nicht so angenehm sein. Als Zimmer würde ich empfehlen, ab 5. Etage (wegen der Aussicht) jeweils das letzte Zimmer zur Straße. Diese Zimmer sind durch die Bauart des Hotels rausgebaut und grenzen nur an ein weiteres Zimmer - außerdem ist dort der Balkon über Eck.

• Gut
  • Ein Restaurant - großes Frühstück- und Abendbuffet - Auswahl der Speisen riesig. Gerichte sowohl landestypisch und auch deutsch, wahlweise kalte oder warme Speisen. Trotz der Größe eine recht angenehme Atmospähre. Öffnungszeit Frühstück 8.00 - 10.30 h - Abendessen 18.30 - 20.30 h. Die Getränkepreise sind mit den anderen Restaurants im Ort identisch. Da man den Verzehr der Getränke auf die Zimmerrechnung schreiben lassen kann - machte der Großteil der Urlauber - wurde auch kein Trinkgeld gezahlt. Eine Hotelbar ist auch vorhanden - Haben wir nicht genutzt, daher auch keine Beurteilung

• Service im Hotel sehr gut. Das gesamte Personal spricht deutsch. Zimmerreinigung täglich und gut.

• Zum Strand ca. 500 m, Supermarkt ist ca. 5 Min. entfernt. Unterhaltung - Ballermann und Megapark ca. 10 Min. entfernt. Günstige aber dennoch ruhige Lager, da sich das Hotel auf einer Anhöhe befindet. Transfer vom Flughafen ca. 20 Min. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle Verbindung nach Palma - Fahrzeit ca. 30 Min.

Für die Hotelgröße ein recht kleiner Pool. Wurde allerdings auch nur von wenigen Gästen genutzt. Stuhlauflagen vorhanden - gegen Kaution können auch Handtücher ausgeliehen werden. Kleiner Fitnessraum und Sauna vorhanden. Wurde von uns aber auch nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich. In der Hotelbar Abendunterhaltung

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Claudia