- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein Mallorca-Trip ist wohl der Traum eines jeden Partygängers. Ich bin mit 3 Freunden dorthin geflogen, um das Nachtleben am Ballermann zu testen ... und war begeistert. Gerne wieder!!!! Für wenig Geld haben wir eine super Zeit verbracht - ganz im Gegensatz zu manch anderen die auf dem Ballermann schon schlimmste Erfahrungen gemacht haben. Das Hotel sieht architektonisch nicht unbedingt nach einem Leckerbissen aus. Langweiliger Betonbau. Der Pool und die Gartenanlage drum herum reißen allerdings viel heraus! An der Rezeption sind wir super freundlich empfangen worden. Obwohl wir außer dem Ein- und Auschecken keinen Kontakt mit dem dortigen Personal hatten, haben sie einen hilfsbereiten & netten Eindruck hinterlassen. Ganz im Gegensatz zu dem Reinigungspersonal. Wenn wir nicht pünktlich um 11 Uhr unser Zimmer verlassen haben, sind wir sprichwörtlich hinaus komplimentiert worden. Und das drücke ich jetzt auch nur so höflich aus, weil ich kein spanisch spreche und nicht mit Sicherheit sagen kann WAS uns an den Kopf geworfen worden ist. FREUNDLICH klang es auf jeden Fall nicht. Die Zimmer wurden trotzdem anstandslos gereinigt. Manchmal hatten wir noch ein bisschen Sand am Boden, wobei es auch sein kann, dass wir den wieder herein getragen haben. Frische Handtücher gab es jeden Tag! Das Bettzeug wurde auch gleich gewechselt, als das nächtliche Makeup mal Spuren darauf hinterlassen hat. Das Essen war ein Traum. Eine Woche lang Halbpension haben gereicht um 5 Kilo zuzunehmen! Das Frühstücksbuffet hat mich zwar mit seinem Angebot an Brot etc. nicht umgehauen (allerdings bin ich da vielleicht auch ein bisschen zu sehr verwöhnt), dafür war alles andere in Hülle & Fülle da. Und wurde auch immer wieder aufgefüllt! Sehr lecker! Beim Abendessen konnten wir täglich neue Gerichte am Buffet entdecken. Distanz zum Strand auch nach intensivem Genuss alkoholischer Substanzen einwandfrei überbrückbar. Die vom Hotel angegebenen 500m kommen gut hin! Trotz der Nähe zur Promenade (an der wirklich jeden Abend Partystimmung angesagt war - viel besser übrigens als in den verschwitzten Clubs) hat man im Hotel nichts davon gehört. Also kein Problem, wenn mal eine Nacht zur Erholung genutzt wird!! Besonders lustig fanden wir einen Hotel-Check der im Fernsehen lief, als wir uns gerade vom Frühstücken erholten. In dem wurde das Hotel (insbesondere die Zimmer und das Restaurant) richtig schlecht bewertet! Auch die Sauna (wir wussten gar nicht das eine existierte! Aber wer braucht bei 34°C auch noch eine Sauna?!!) ist bemängelt worden. Ihr könnt euch also das Bild vorstellen, wie wir pappsatt und glücklich im frisch gemachten, duftenden Bett liegen & unseren überlasteten Magen entspannen während wir diese Sendung sehen. Überhaupt kein Parallelen!!! Ich empfehle das Hotel jedem der in Malle einen tollen Partyurlaub verbringen möchte!! Das hier ist sein Geld wirklich wert! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut