Daniela (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Partyurlaub mit Gemütlichkeit!

Das Hotel ist sehr schön, sehr gepflegt und macht einen netten Eindruck. Es ist ca. 400m vom Strand entfernt, also ein Katzensprung.Was uns sehr gefallen hat, es ist seh ruhig.Wenn man Abends Party hatte, will ich zumindest beim Schlafen meine Ruhe haben. ;)Wir waren in der Zeit Mai, da waren eher etwas ältere Personen da, weil auf so Saufis hatten wir eh keine Lust. ;=) was auch TOP war. Wir hatten den Service der Halbpension, was völlig ausgereicht hatte, da wir Mittags eh am Strand waren. Die beste Reisezeit für PArtymacher ist eigentlich so Ende Mai - August. Das Wetter war Mitte Mai schon so gut, dass es echt angenehm war, Abends etwas frisch, trotzdem T-shirt tauglich. ;)

• Das Zimmer fande ich super schön !! Es ist echt groß, und für 2 Mädels die sich Abends richten wollen perfekt.Viel Platz um sich auszubreiten. ;=) Ein schöner Balkon dazu, wo man vor dem Weggehen gemütlich noch draußen sitzen kann. Wir waren in dem vorderen Bau hatten also sogar ein bisl Blick aufs Meer.. ;) und man kann unten die Leute im Pool beobachten.

• Das Essen hat eine große Vielfalt.Allerdings naja, war es jetzt nicht sooooooo mein ding.Das Nachtischangebot allerdings war echt TOP !!!!....;))Sehr zum leiden der Bikinifigur... ;) Man kann es essen. Aber für den günstigen Preis was wir allgemein gezahlt haben, find ich, war es echt ok. !!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist gut.An der Rezepiton sind die Leute sehr freundlich.Zimmerreinigung ist echt super, muss ich schon sagen...da die Spanier dass nicht so genau nehmen meistens.. ;=)Daher habe ich auch ein 4-Sterne Hotel gewählt.

• Das Hotel liegt recht nahe zwischen Ballermann 5 und 6.. ;)War für uns jetzt optimal, da wir nicht so weit laufen mussten.Durch die viele Anzahl von Fahrradfahrern im Hotel, muss es wohl ein Paradies für Fahrradfahrer sein. ;)Wenn man mit dem Fahrrad nach Palma färht, gibt es super schöne Wege wo man direkt am Meer entlang mit dem Fahrrad fahren kann.

• Gut

Es gibt Abends - so Abendprogramme, die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir runter zum Ballermann gegangen sind, auch den Pool haben wir nicht in Anspruch genommen, wenn ich schon Strand habe, geh ich da lieber hin.. ;)Er ist aber ausreichend von der Große her.. es sind Liegen vorhanden, sodass man da auch liegen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011