Nettes Hotel, für einen Kurztrip perfekt geeignet. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
Gut eingerichtet, Fernseher mit deutschen Programmen, gut funktionierende Klimaanlage.
Frühstück und Abendessen waren sehr gut und in Buffetform angerichtet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 400 Meter von der Playa de Palma (z. B. Megapark) entfernt, in ruhiger Lage. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Kurze Fahrt vom Flughafen. Strand und Meer waren sehr schön.
Wir haben die schöne, kostenlose Minigolfanlage des Hotels genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem freundlichen Team, dem Buffetangebot sowie der Ausstattung Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihnen auch die Lage unseres Hotels und die nahegelegenen Möglichkeiten so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie unsere Minigolfanlage genutzt und genossen haben , ein kleiner Pluspunkt für entspannte Urlaubsmomente. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne auch für einen längeren Aufenthalt. Herzliche Grüße, Guest Experience