- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Umgebung des Platja de Palma ist auf jeden Fall empfehlenswert. Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Strand entfernt, welcher durch den feinen Sand und das strahlend blaue Wasser wirklich traumhaft ist. Ein Mängel hat dieser Strand aber auch... durch die vielen jungen Menschen, die an diesem Strand feiern. Es liegt öfters Müll am Strand, jedoch wird dieser immer wieder aufgeräumt. Nachts wird an diesem Teil des Strandes viel gefeiert, was aber durch die perfekte Lage des Hotels nie störend war. Der Poll war in Ordnung. Das Becken leider relativ klein, einen Liegestuhl fand man jedoch immer. Die Zimmer waren super. Wir waren im 10. Stock und hatten einen absolut traumhaften Ausblick. Die Betten waren weich, bequem und sauber und der Schrank war groß mit viel Stauraum. Auch der Fernseher hat durch seine Größe und seine vielen Sender überzeugt. Das Badezimmer war ebenfalls sauber und modern eingerichtet. Super fand ich die große Dusche. Auch zur Ausstattung des Hotels im allgemeinen kann ich eigentlich nichts negatives sagen. Die Lobby ist groß und sehr freundlich eingerichtet. Das Essen war sehr vielfältig und echt lecker. Eine große Auswahl und eine gute Qualität. Als letztes noch ein Wort zum Personal: Das Personal in diesem Hotel war sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Das galt sowohl für die Reinigungskräfte, als auch für die Rezeptionisten und die Kellner. Alles in allem: Dieses Hotel kann ich definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut