Schönes ruhiges Hotel, mit tollem Pool und ausgezeichnetem Frühstück. Es liegt direkt neben einem Supermarkt und nicht weit entfernt vom Strand und der Partymeile.
Für meinen Geschmack ist das Bett viel zu hart und die Polster zu hoch. Ansonsten top Zimmer!
Das Buffet in der Früh ist so abwechslungsreich dass man jeden Tag was anderes essen kann. Top!
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Das Hotel liegt nicht Mal 10 min. vom Flughafen entfernt und direkt davor liegt die Bushaltestelle.
Direkt beim Hotel liegen ein kostenloser Tennis- und Minigolfplatz. Außerdem gibt es einen schönen Fitnessraum. Für Abendunterhaltung ist jeden Tag gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, ielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage, den Pool, das abwechslungsreiche Frühstück und die Nähe zu Strand und Partymeile genossen haben. Ihre Anmerkung zum Bett und den Polstern nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, den Komfort weiter zu verbessern. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und das freundliche Personal sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten wie Tennis, Minigolf und Abendunterhaltung zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Manager