Werner (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Relaxen nach AIDA

Großes Hotel mit bis zu 10 (oder 11?) Stockwerken, wir waren im 3. Stock untergebracht. Nicht mehr ganz neu, aber akzeptabel. Allgemein sehr sauber. Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) - Qualität siehe unten. Nationalitäten: deutsch, holländisch, spanisch. Altersgruppe gemischt. Wir konnten uns über die in anderen Bewertungen kritisierte Hellhörigkeit nicht beschweren. Vielleicht liegt es an der Jahreszeit, vielleicht aber auch an der Lage des Zimmers (s. o.). Nach einem ruhigen Zimmer fragen!

• Unser Zimmer (327) war riesengroß, ein Tanzsaal, die Entfernung vom Bett zum Fernseher aber ebenso. Insgesamt etwas kalt, weil Fliesenboden ohne Teppich, aber sehr ruhig, da Eckzimmer. Viel Platz, auch für Kleidung in einem Riesenkleiderschrank). Bad mit Dusche und Utensilien ok. Duschgel und Shampoo kann man zu Hause lassen, ebenso einen Föhn.

• Frühstück und Abendessen waren ok, für ein 4-Sterne-Hotel nicht berühmt. Vor allem abends: das Fleisch meist totgebraten, der Fisch mit Mayonaise überhäuft. Erinnert eher an ein Kantinenessen, etwas lieblos und für die Masse bestimmt.

• Eher reserviertes Personal, professionell freundlich und hilfsbereit, aber nicht mehr - v. a. an der Rezeption. Z. T. gute Deutschkenntnisse.

• Gut
  • Für Partymenschen ideal, Bierkönig nur wenige Minuten entfernt. Dennoch ruhig gelegen. Gute Busverbindungen nach Palma.

Der Außenpool war in den ersten Tagen dreckig (Blütenstaub?), den Innenpool haben wir nicht genutzt. Die Liegen um den Außenpool sind kostenlos, in der Zeit unseres Aufenthaltes waren diese weitgehend frei.

Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Vorname:Werner