Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ruhe am Ballermann 4

Taurus Park ist ein ziemlich grosses und auch hohes Hotel. Alles ist sehr sehr sauber, die Aussenanlagen, der Innenbereich. Sehr gepflegt. Zu unserer Zeit waren viele junge Niederländer und Deutsche im Hotel. Kinder gab es so gut wie keine. Wenn möglich, nach einem Zimmer in den oberen Etagen mit Meerblick fragen ( zumindest mit Poolblick ). Grandioser Ausblick !

• Sehr schöne , sehr saubere Zimmer, die jeden Tag gewischt wurden. Auf dem Balkon gibt es Balkonmöbel, sogar mit super dicken Auflagen! Im Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank, den man mit 1.5 l Flaschen bestücken kann. Passt alles rein !!! Die Möbilierung entspricht dem Stil der 90iger Jahre, aber gepflegt!

• Es gibt ein sehr grosses Restaurant, das aber trotztdem gemütlich ist. Schön gedeckte Tische mit Blumen und sauber. Die Kellner waren sehr flink und zuvorkommend. Jede Woche gibt es einen Malloquinischen Abend mit super leckerem wirlich mallorquinischen Essen und einmal in der Woche ein Gala-Dinner. Freitags und Sonntags gibt es Sektfrühstück. Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Habe selten in einem 4Sterne Hotel so tolles schmackhaftes Essen bekommen. Nichts war verkocht, nichts schwamm im Fett. Einfch perfekt. Ich glaube ich habe in fast 2 Wochen nicht alles probieren können!

• Suuuuper freudliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und immer zu kleinen Späßen aufgelegt. Alle sprechen perfekt deutsch, obwohl ich dies nicht für so wichtig halte, ich bin in einem anderen Land und kann nicht erwarten, das sie meine Sprache sprechen. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt, jeden Tag sogar unter dem Bett gewischt, einen großen Dank nochmal an das Zimmermädchen Pila !

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 500 Meter vom "Ballermann" 4 entfernt. Hier ist es sehr ruhig, da es keine Liegen und keine Sonnenschirme zu mieten gibt. Man findet immer ein einsames Plätzchen. Wer diese aber benötigt, braucht auch nur 2 Minuten nach links oder rechts zu gehen. Gegenüber dem Hotel gibt es eine kleinen Laden, der bis 22 Uhr geöffnet ist. Einen Mercadona Markt gibt es in ca. 3 Minuten Fußweg entfernt. In 5 Minuten ist man, wenn man möchte, voll im Geschehen, Kneipen, Discos Läden. Gegenüber dem Hotel gibt es auch eine Autovermietung.

Taurus Park hat einen Pool, der von der Größe so ist, wie viele 70iger Jahre Hotels. Die Liegen waren zu unserer Zeit natürlich ba 10 Uhr belegt, woran sich auch bis abends nichts änderte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Martina