Inge (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Taurus Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten 10 Tage Urlaub im Taurus Park gebucht und wurden mehr als nur angenehm überrascht .Gleich der Empfang war sehr herzlich und wir bekamen ein Zimmer in der 10 Etage mit einem traumhaften Ausblick von Arenal bis Palma.Die Zimmer sind recht geräumig mit Balkon und Bestuhlung. Im Bad könnte mehr Ablagefläche vorhanden sein.Die Zimmer wurden täglich von einer sehr netten Dame gereinigt, lediglich der Boden wurde hier und da vergessen zu reinigen. Das Frühstück war ausreichend mit Auswahl an verschiedenen Backwaren. Natürlich gab es eine Auswahl an div. Eierspezialitäten.Ich hätte mir nur gerne etwas mehr Auswahl an Tomaten usw. gewünscht.Das Abendessen überraschte mich sehr ,da es geschmacklich sehr meinen Wünschen (und auch anderen Gästen) entsprach. Auserdem möchte ich das gesamte Personal, von der Rezeption bis zum Speisesaal für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lobend erwähnen. Der einzige Wehrmutstropfen der zu erwähnen wäre, sind leider die grölende jungen Männer mit ihren Megaphons.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand