Guido (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Pärchen in dem Hotel und uns hat es ganz gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im 10 Stock mit Meerblick (gerade Nummern ab dem 5. Stock wählen). Der Ausblick war super schön. Wenn man Pech hat ist der allerdings nicht so toll in die andere Richtung. Die Größe des Zimmers war ganz ok für ein Pärchen. Bad und Schrank war auch ok ( man hält sich ja sowieso nicht so lange in dem Zimmer auf). Die Sauberkeit war auch vollkommen in Ordnung. Was nicht ganz so schön war waren die dünnen Wände. Das Hotel ist doch etwas hellhörig doch wir hatten Glück und es waren keine Fußballclubs oder so da. Die Klimaanlage war auch etwas zu laut, gekühlt hat sie soweit ganz ok. Die Aufzüge waren so lala es könnten mehr als 4 sein. Zu den Stoßzeiten muss man schon etwas warten. Aber nach dem ich hier so manchen Bewertung gelesen habe, hatte ich mit wesentlich mehr Wartezeit gerechnet und steckengeblieben ist in der Zeit soweit ich weiss auch keiner. Nur die Rezeption besonders einige ältere Männer waren etwas muffelig wenn wir die Gästekarte nicht mit hatten. Nur den Strand nehme ich doch nicht die Karte mit womit jeder den Schlüssel bekommen würde. Das Frühstücksbuffet war sehr gut viel Auswahl was man eben so erwartet. Das Abendessen war auch ganz ok allerdings hat es sich nach einer Woche schon wiederholt. Ich muss sagen man freut sich da doch auf anderes essen zuhause. Aber man wird dort sicher nicht verhungern. Die älteren Kellner waren nicht die schnellsten aber immer sehr nett. Wir haben das so gesehen, dass auch ältere Menschen nicht Ihren Job verlieren sollten nur weil es etwas langsamer ging. Für wenn das ein Problem darstellt sollte man dran denken er wird selber auch nicht jünger. Der Strand zwischen Ballermann 4-5 ist ganz schön und auch nicht so voll wie bei Ballermann 6. Ich kann nur jedem empfehlen Banane zu fahren und dabie vorne zu sitzen es war super lustig. Naja und die Möglichkeiten Abends sind schon sehr reichhaltig, besonders wenn man Bier mag. Nur wer keine betrunkenen im Bierkönig oder Megapark sehen möchte ist in dieser Region falsch. Wir hatten aber auch als Pärchen dort Spass ohne uns abzuschiessen. Wir würden wieder in diese Hotel fahren da es etwas ruhiger liegt und man trotzdem schnell am Strand oder in der Partymeile ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007