Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gute Lage, Essen nicht empfehlenswert

Gut

Wir kamen schon sehr früh am Morgen im Hotel an und freuten uns, dass wir auch gleich ein Zimmer bekamen. Wir hatten über das Reisebüro den Wusch geäußert, in den oberen Etagen und mit Meerblick zu wohnen. Dieser Wunsch erfüllte sich. Wir bekamen ein Zimmer in der 9. Etage mit Blick über das Meer hin nach Palma. Das Zimmer war nicht besonders groß aber schön neu renoviert mit tollen modernen Möbeln, großen Fliesen, einer schönen großen Dusche, Glaswaschbecken und einem ausreichend großen Balkon. Hier konnte man sich wohl fühlen. Doe Poolanalage mit den vielen Liegestühlen (man brauchte wirklich keinen zu reservieren) war auch soweit gut. Die angrenzende Bar mit kleinen Speisen und Getränken versorgten uns auch am Pool. Leider ist der Pool nicht der Neueste, ich habe mich auf den glatten Stufen der Leiter ins Wasser gleich am ersten Tag verletzt. Kinder fielen auf den glatten Fliesen. Ansonsten war alles sauber und gepflegt. Die Putzfrauen kamen jeden Tag. Gleich am ersten Abend fiel uns auf, dass einige Spreisen, die länger vorn auf dem Tresen standen, relativ abgekühlt waren. Aber es war Mittwoch und es gab Shrimps und auch sonst Einiges an Auswahl. Frühstück war, wie es in den südlichen Ländern eben so ist, mit ungenießbaren Kaffee, kleinen Brötchen und wieder mal abgekühlten Crepes aber ausreichend Auswahl. Die männlichen Kellner, alle schon etwas älter, waren zu 80% unfreundlich, was nicht in der Bar der Fall war. Am 2. Abend zeichnete sich für uns ab, dass die Küche wirklich nicht die Beste war. Kalbfleisch, zäh und voller Fett? Fisch, der fürchterlich roch und an den wir uns nicht ran trauten. Und immer waren die Speisen nur lauwarm, es sei denn man hatte das Glück, etwas frisch vom Grill zu bekommen. Die Teller waren leider auch nicht angewärmt. Wir haben gleich am 2. Abend der Dame, die im Eingangsbereich des Restaurants stand (warum sie dort stand, haben wir bis zum letzten Tag nicht herausgefunden) gesagt, dass das Essen leider nicht sehr warm war. Sie wollte es ihrer Chefin weitergeben, dazu brauchte sie unsere Zimmer-Nr. leider hat sich bis zum letzten Tag nichts verändert außer dass sie uns nicht mehr gegrüßt hat. Am Mittwoch drauf gab es wieder Shrimps und die Teller waren warm :) Das Salatbuffet war übrigens gut. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Wenn man feiern möchte, es ist alles in der Nähe und trotzdem kann man im Hotel relaxen. Der Strand ist auch nicht sehr weit. Mit dem Fahrrad kann man schön nach Palma oder in die andere Richtung entlang kleiner Buchten fahren. Es war ein schöner Urlaub, das Wetter klasse und bis auf die Geschicht mit der Küche/Restaurant war alles super. Vielleicht kann die Geschäftsleitung mal drüber nachdenken, statt dieser Dame am Restaurant-Eingangsbereich besser einen Restaurantleiter oder Chefkellner zu beschäftigen, der alles im Blick hat. W-Lan muss man bezahlen 1 Woche 15,00€

• Gut
  • schön und modern, weil renoviert s. Beschreibung

• Restaurant siehe Beschreibung Pool-Bar super

• Umgang mit unserer Beschwerde wg. kaltem Essen s. Beschreibung Zimmerreinigung und Freundlichkeit Rezeption und Pool-Bar gleicht vieles wieder aus

• Gut
  • ganz in der Nähe vom Flughafen aber weit genug weg, so dass er nicht stört. Die Anfahrt zum Hotel ist daher schnell. Zum Strand vielleicht 300 Meter Geschäfte gibt es genug, auch gute in der Nähe genau wie Möglichkeiten tanzen zu gehen. Busse und Taxen aller in der Nähe

keine Animation - war auch gut so abends Musik in der Pool-Bar war gut Pool s. Beschreibung

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Susanne