Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings schön gestaltet und sauber. Trotz warten auf ein Zimmer, wurde uns leider am ersten Tag kein Frühstück angeboten. Viele Deutsche, Alter zwischen 8-88 Jahren alles vertreten, wenige Familien, mehr Vereine und Männergruppen. Ab dem siebten Stock hat man auf der richtigen Seite einen super Blick aufs Meer. Haben das Telefon nicht genutzt, Handypreise sind erschwinglich. Mai Juni ist warscheinlich aufgrund des Wetters am Besten, hatten zwischen 28 und 35 Grad. Würde kein Hotel direkt am Strand wählen, da man da evtl. einiges von dem Trubel mitbekommt. Daher ist dieses Hotel optimal.
Die Zimmer sind ausreichend. Alles war sauber und nett eingerichtet. Klimaanlage hat nach einigen Stunden manchmal seltsam gerochen, wir hatten diese aber nur unter tags manchmal an. Bad ist sauber und ausreichend. Fernseher mit deutschen Programmen. Balkon sehr klein, aber reichte. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, das hat manchmal den Schlaf gestört. Bettwäsche wird alle paar Tage gewechselt, Handtücher fast täglich. Wir hatten ein normales Doppelzimmer.
Der Speisesaal ist schön gross. Die Qualität der Speisen ist ok. Die Gläser und das Besteck waren manchmal nicht ganz sauber, schade! Die Kellner waren sehr bemüht schnell zu bedienen. Es wurden immer die Tischdecken geweckselt. Für Ein Cola, ein Fanta und ein Wasser bezahlt man 5, 80 Euro. Sehr internationale Küche, für jeden was dabei, es gab sogar mal Spanferkel!
Die Hotelmitarbeiter sind freundlich und können auch grösstenteils gut deutsch. Der Check In hat sich leider verzögert, da wir auf ein Zimmer warten mussten, dafür haben wir dann eins mit Meerblick bekommen, klasse! Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher und Bettwäsche werden oft gewechselt. Die Minibar war leider nicht kalt genug, deshalb haben wir die Rezeption informiert, es war zwar gleich jemand da, aber es änderte sich nicht viel an dem Problem.
Zum Strand geht man zwischen 5 und 10 min. Die Umgebung ist sehr ruhig, optimal! Wenn man Action will, braucht man nur zum Strand gehen! Einkaufsmöglichkeiten ausreichend am Strand aber auch in unmittelbarer Hotelnähe vorhanden. Transferzeit ca. 15 min. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, Taxi etc. nicht benutzt.
Es gab vor Ort einen Tischtennistisch, einen Fitnessraum, ein Schwimmbad sowie einen Billiardtisch und einen Tennisplatz. Auch Internetzugang war vorhanden. Die Bar im Poolbereich ist super. Sehr freundlich und bemühte Kellner. Abends gab es schöne Musik durch einen älteren Herren und eine Aufführung einer Flamenco Gruppe. Also wer wirklich was erleben will, sollte an den Strand gehen, für ältere Herrschaften ist das Hotel evtl. ausreichend, oder einfach für ruhige Abende. Der Strand ist klasse. Nicht überlaufen! Die Preise teils teils, für Wasseraktivitäten ziemlich teuer. Paragleiten kostet z. B. pro Person 35 Euro für ca. 15 min. Liegen und Schirme und Duschen ausreichend vorhanden, wir haben uns aber eine Luftmatratze mit Schirm gekauft, ist sehr günstig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Romana |