Es ist ein Hotel über 10 Etagen, mit 4 Fahrstühlen, nicht mehr das Jüngste, aber völlig in Ordnung. Auch für Besucher mit Rollstuhl geeignet. Wir waren jetzt zum vierten mal im Taurus Park und werden auch im nächsten Jahr wieder herkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Da haben wir schon ganz andere Sachen erlebt an der Playa, für viel mehr Geld. Also laßt euch nicht von diesen negativen Bewertungen hier beirren, wie gesagt, wenn ich 5 Sterne-Service haben will, dann muß ich auch dem entsprechend dafür bezahlen. Das Hotel ist rundum zufrieden stellend!!!
Die Größe der Zimmer ist völlig ausreichend, großer Schrank mit genügend Bügeln ( muß man nicht mitbringen ). Kühlschrank, Föhn, Telefon, Safe, TV,Spiegel, Klimaanlage, großer Balkon mit Wäscheständer, alles was das Herz begehrt. Wie gesagt, Zimmerreinigung war sehr gut und das schon mal früh morgens wenn Gäste nach Hause kommen und etwas lauter sind, das weiß man, wenn man zur Playa fährt.
Das Essen in diesem Hotel ist absolut in Ordnung. Für spanische Verhältnisse ist selbst das Frühstück gut. Beim Abendessen großes Salat-und Dessertbüffet, mehrere Sorten Fleisch, Fisch und Beilagen. Da ist für jeden etwas dabei, geschmacklich auch Prima. Wer hier meckert, muß ein 5 Sterne Hotel buchen und tiefer in die Tasche greifen.
Das Personal im Hotel ist rundum freundlich, Wünsche ( 2tes Kopfkissen ) werden umgehen erfüllt, Zimmerreinigung täglich und einwandfrei. Alle sprechen Deutsch, von der Rezeption bis zum Kellner.
Zum Strand sind es 5 Gehminuten, genauso wie ins Geschehen ( Megapark etc ). Also Ratz Fatz überall da, aber trotzdem ruhig gelegen. Bushaltestelle und Taxi genau vorm Hotel. Großer Supermarkt 2 Min. vom Hotel.
Die Poolanlage ist okay, Liegen und Sonnenschirme reichhaltig vorhanden und sauber. Das es immer noch genügend Spinner gibt, die sich um 6 Uhr den Wecker stellen, um die Liegen mit Handtüchern blockieren, dafür kann das Hotel ja nichts. Außerdem ist der Strand viel zu schön, um den Urlaub am Pool zu verbringen.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Theodor |