Das Hotel war in einem guten Zustand zumindest was die allgemeinen Räumlichkeiten wie Lobby, Speisesaal usw. angeht. Mein Zimmer mit kleinem Balkon war Grauenvoll von der Ausstattung wurde aber immer sauber gehalten. Die Lage der Zimmer war auch nicht wirklich super. Ich hatte ein Zimmer zum Lieferranteneingang. Da war es dann um 6:00 Uhr vorbei mit der Ruhe wenn ich das Fenster offen hatte und da ich nicht mit Klimaanlage schlafen wollte blieb mir nur der Griff zu den Ohrstöpseln. Die Wände die die Zimmer von einander trennen sind ziemlich dünn oder aber mein Zimmernachbar hat ziem.ich laut geschnarcht...aber wie gesagt mit den Ohrstöpseln hab ich auch das nicht gehört :-) Sonst bin ich mit dem Hotel, dem Poolbereich der freundlichkeit des Personals sehr zufrieden. Alle waren hilfsbereit, aufgeschlossen und es waren immer ausreichend Liegen für alle da. Auch das Reservieren war dort nicht angesagt, was ich sehr klasse fand da ich eh gerne länger geschlafen hab. Das Essen war auch immer sehr gut...egal ob Frühstück oder Abendessen. Alles in Buffetform, immer ausreichend, immer frisch und lecker. In dem Speisesaal war das Personal auch sehr hilfsbereit mit einer Ausnahme, dem Chef in diesem Bereich. Der wurde mit steigener Gästeanzahl immer unfreudlicher...aber wenn man ihn nicht beachtette ging auch das.
Die Größe des Zimmers war ausreichend für zwei zusammenstehende Betten die immer wieder auseinandergingen. Die Möbel waren alt aber gepflegt genauso wie der Balkon. Der kleine Fernseher war zwar die meiste Zeit aus hatte aber alle Programme die man auch zu Hause hatte...naja fast aber es war ausreichend. Eine Minibar, eine Kaffeemschine oder ein Telefon gab es nicht aber dafür war dass Badezimmer sauber, groß und Schimmelfrei. Das Lärmpegel in dem Zimmer und der Ausblick aus dem Balkon waren nicht so schön. Wie oben beschrieben hatte man die Wahl zischen morgens geweckt zu werden vom Lieferranten oder den ganzen Tag genervt zu werden von den lauten Gästen, neu Anreisenden usw. naja ich hab mich dann für die Lieferranten entschieden.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Im Restaurant war die Qualität und auch der Anzahl der Speisen gut. Man brauchte kein Trinkgeld geben aber der Service ist super freundlich gewesen hatte immer ein lächeln auf den Lippen und hat sofort alles vom Tisch geräumt wenn ich mir etwas neues geholt hab. Deswegen hab ich immer etwas gegeben. An der Bar waren die Preise schon hoch aber im Rahmen...Egal ob Filterkaffee, Cocktails oder Longdrinks alles war super zubereitet und dem Preis gereichtfertigt.
Der Service war gut...wie oben schon geschrieben war das ganze Hotel sauber. Alle bis auf den einen waren sehr freundlich und sprachen sehr gut deutsch und englisch. Da ich mich nicht beschwert hab auch nicht wegen des Zimmers kann ich dazu nichts sagen,
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel. Was zwar die Aussicht verschönert aber der gang zu Füß war auf den letzten Metern am Anfang ungewohnt. Sonst war die Lage schön ruhig und entspannt. Nicht allzuweit weg vom Partygeschehen und doch nicht mittendrin, wie gesagt sehr angenehm und da kein All Inclusiv Hotel gab es auch keine großen Prollansammlungen. In der näheren Umgebung gibts ein kleines Café in dem der Kaffee richtig klasse war und wenn man es nicht zum Frühstück geschafft hat konnte man auch dort eine Kleinigkeit zu sich nehmen für kleines Geld. War wiklich super. Etwas weiter gab es dann noch einen klasse Laden den man auf dem Weg zum Strand oder ins Nachtleben gar nicht überhören kann und auch nicht übesehen kann.
Eine Anumation, einen Kinderclub und eine Disco sowie Einkaufsmöglichkeiten gab es dort nicht im Hotel. Dafür gab es den Strand. Dort konnte man viel lachen und es gab immer was zu gucken wie sich andere zum Honck machen :-) Der Internet zugang war gegen Gebühr. Der Preis war ok und man hatte auch seine Ruhe dabei, Der Poll war nicht groß aber zum abkühlen hat er völlig ausgereicht. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend da. Es gab dor auch eine Poolbar die alles was man für den kleine durst so brauchte hatte. Toiletten waren auch vorhanden, somit brauchte man sich nicht wieder völlig anzuziehen und ins Hotel gehen. War angenehem.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |