Juliane (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel Super Personal Abstriche beim Essen

Gut

Schönes Hotel mit renovierten Zimmern, tollen Bädern und sehr freundlichen sowie hilfsbereiten Personal. Abstriche muss ich leider beim Esssen machen. Wenn man beim Frühstück zu den Stoßzeiten (9:30-10:30 Uhr) kommt muss man mit sehr langen Schlangen warten um eine Eierspeise zu erhalten oder lange warten bzw. hoffen das der Rest des Buffets noch aufgefüllt wird. Beim Abendessen sollte man früh kommen (18:45-20:00 Uhr) da zum Ende des Abends leider kaum noch aufgefüllt wird bzw. schon abgeräumt wird und die Speisen leider ausgesucht und kalt sind.

• Schöne renovierte Zimmer mit sehr schönen Bädern.

• Sehr freundliches Personal ohne Ausnahme. Von dem Reinigungspersonal über die Rezeption und den Gastronomiebereich waren alle freundlich, höflich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich willkommen gefühlt. Ich danke Euch dafür, das war wirklich toll. Grüßen möchte ich an dieser Stelle Aida von der Rezeption die uns einige Insider Tipps gegeben hat.

• Gut
  • Super Lage. Da es etwas abseits (circa 5 min Fußweg zum Strand) gelegen ist, ist es bei weitem nicht so laut wie in einem Hotel direkt am Strand. Partymeile und Strand schnell fußläufig zu erreichen. Parkplätze genügend vorhanden.

Außenpool etwas klein. Meiner Meinung nach könnte man den Außenbereich etwas gemütlicher gestalten sowie mehr Liegen zur Verfügung stellen. Wir mussten uns am Abreisetag (späte Abreise) leider mit einem Stuhl zufrieden geben. Täglich spielen Veranstalter im Hotel, was wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde