- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Jahr habe ich im August 11 Tage im Grupotel Taurus Prak verbracht. Mein Zimmer lag im 7. Stock mit Blick auf die Bucht von Palma, d. h. ich hab am Nachmittag die Sonne auf dem Balkon genossen und abends den Sonnenuntergang. Das Zimmer war wie gewohnt sauber und in einem vernünftigen Standard ausgestattet. Das Essen war nicht überragend, aber eigentlich für jeden Geschmack was dabei. Der Pool und die Poolanlage ist für ein Hotel dieser Größe definitiv zu klein. Die Lage ist sehr gut. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten und auch alle Partylocations sind fußläufig gut zu erreichen. Das Publikum ist gemischt, dies gilt sowohl für das Alter als auch für die Nationalitäten. Darüber hinaus habe ich im Hotel meine Traumfrau gesehen... aber leider nicht angesprochen. Auch solche Erlebnisse sprechen ja für die Qualität eines Hotels. Für mich als Alleinreisender ist dieses Hotel genau das richtige. Ruhig gelegen und nicht weit zum Strand und auch allein fällt man in diesem Hotel nicht auf ... ansonsten können die bedauernden Blicke, der anderen Hotelgäste schon nerven.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut