- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das sehr saubere und gepflegte Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist etwas von der Hauptstrasse versetzt, so dass es nicht zu laut ist, man aber in ein paar Gehminuten schnell am Strand ist. Ausgehmöglichkeiten zu Fuß schnell erreichbar ca. 5Minuten zum Megapark, 10minuten riu/Bierkönig. Ein großes, günstiges Einkaufscentrum befindet sich in der direkten Nähe. Das Personal ist sehr freundich, zuvorkommend, und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und immer genug da. Check in super schnell und unkompliziert, beim Check-out kann man Koffer gut unterstellen, Duschen jederzeit möglich in einem seperaten Raum und wir bekamen sogar frische Handtücher obwohl wir schon ausgecheckt waren! Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Karin, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Grupotel Taurus Park zukommen zu lassen. Wir sind sehr zufrieden dass Sie Ihre Aufenhalt im unserem Grupotel Taurus Park genissen haben. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen Grupotel Taurus Park Team