Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr sauberes und noch zentral liegendes Hotel

Das Hotel Taurus Park ist ein sehr sauberes und zentral liegendes Hotel. Enttäuscht waren wir dass hier kein freies kostenloses W-Lan angeboten wurde. In anderen Hotels ist das jedoch so.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Das Zimmermädchen kam täglich und auch ohne Aufforderung wurden die Handtücher getauscht.

• Auswahl der Speisen ist groß. 2 Fischsorten oder 2 Fleischsorten frisch gebraten und auch div. Käsesorten wurden täglich geboten. Gemüse und Salatbuffet versteht sich von selbst. Und jeden Tag gibt es ein zusätzliches Highlight. Ob Wok-Gericht oder Tapas oder Lachs in Salzkruste hier konnte jeder etwas finden. Die große Auswahl an Desserts und Gebäck und Kuchen darf man auch nicht in der Auflistung vergessen. Erwähnen sollte man aber auch, dass zu den Abendmahlzeiten die Garderobe nicht immer angemessen war. Oftmals kamen die jüngeren Gäste direkt vom Strand in den Badehosen oder auch Strandkleidern zum Essen. Die Zeichentafel vor dem Essensaal wurde nicht befolgt und auch nicht vom Personal angemahnt.

• Die Versorgung mit Getränke klappte sehr gut. Auch das Abräumen der benutzten Teller ging sehr schnell. Machmal auch zu schnell.

• Die Lager des Hotels war auch für einen Urlaub sehr gut. Wann man den Trubel des Mega-Park oder den Bierkönig haben wollte konnte man, nach kurzem Spaziergang, sich dort aufhalten. Wenn man die Ruhe haben wollte blieb man in der Nähe des Hotels. Ausflüge konnte man von hier aus gut organisieren. Ob mit dem Rad oder auch mal ein Auto mieten war überhaupt kein Problem. Die Schnellstraße war zügig zu erreichen. Der einzige Schandfleck (Müllecke kurz vor dem Hotel) lädt nicht zum hingucken ein. Es ist so glauben wir, nicht dem Hotel zugehörig, da ab dem Hotel-Parkplatz wieder alles sauber war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Grupotel Taurus Park mitzuteilen. Wir freuen uns sehr das Sie einen guten Eindruck über das Hotel in sich, die Zimmer, den Service, das Essen und die Umgebung, bekommen haben. Die Ecke in der nähe vom Hotel gehört nicht mehr zum Grundstück wie Sie schon erahnen konnten. Unser Hotel ist dann aber natürlich wieder sauber. Wegen der Kleiderordnung zum Abendessen versuchen wir jeden Tag unser bestes zu tun um dies zu kontrolieren, jedoch ist es bei der Anzahl der Gäste im Hotel nicht immer einfach. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Urlaub uns beehren uns bald wieder. Mit freundlichen Grüssen, das Grupotel Taurus Park Team