- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war eine Woche zum Mountainbiken auf der Insel und haben mich für das Hotel Taurus Park entschieden weil ich es noch von früheren Urlauben postitiv in Erinnerung hatte und vor allem, weil es auch einen Fahrradkeller anbietet. Das Peronal war wie gewohnt sehr freundlich und ich konnte trotz hoher Auslastung sofort morgen um 9 Uhr einchecken. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet mit Flatscreen und Echtglasdusche sowie einen kleinen Kühlschrank, fand ich top. Auch die Lage des Hotels finde ich einfach prima. Gleich die Straße link befindet sich ein Supermarkt mit ganz normalen Preisen, hier kann man immer gut das nötigste und mehr einkaufen. Das einzige, das mich dieses mal enttäuscht hat war leider das Restaurant. Das Essen war wenig abwechslungsreich und auch geschmacklich nicht der Hammer, zudem war das Geschirr teilweise nicht richtig sauber und auch das Mobiliar war verschmutzt. Das war bei meinem ersten Besuch nicht der Fall und hat mich leider etwas enttäuscht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Markus , Herlichen Dank für Ihre Kommentar, wir freuen uns dass es Ihnen unserem Grupotel Taurus Park gut gefallen hat und auch auf Ihre Wahl nächstes Jahr. Wie hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen Grupotel Taurus Park Team