Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Badeurlaub und Relaxen

Es ist ein grosses Hotel,aber man empfindet es nicht so. Es ist ein sauberes Hotel, wir hatten Halbpension Der Altersdurchschnitt war in diesem Jahr etwas anderes,ab 40plus! Preisleistungverhältnis ist ok, wir waren vom 7.9-16.9 das Wetter war um die 30grad aber leider 2 regentage.Aber die Spanier sagen selber,dass ist nicht normal! Wir würden lieber eine woche später fliegen,aber man steckt nicht drin im Wetter! Bei regen kann man ins Aquarium gehen es lohnt sich,anders als bei uns! Und der Bus fährt vorm hotel ab!

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross!Es ist modern. Das Badezimmer hat eine begehbare Dusche sehr gross! Das einzige Manko, bei der modernierung wurde leider die Badezimmer Tür nicht richtig eingesetzt, sie ist zuweit vom Rahmen entfernt, so das alle Geräusche gehört werden. Entweder wir haben den Fernseher lauter gemacht, oder einer geht auf den Balkon,das ist leider schade!!!

• Wir hatten Halbpension und das Essen morgens wie auch abends sehr vielfältig und schmackhaft, es liess keine wünsche offen. Den Kaffee oder Tee, Cappucino wir am Tisch serviert, kein stress am Kaffeautomaten! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam,wir hatten den Tisch 126 es war ein etwas älterer Kellner aber sehr höflich,bis auf einen Kellner(den hat man überall) war nicht so nett! Aber sonst alle sehr freundlich auch das weibliche Personal darf man nicht vergessen zuerwàhnen! Morgens hat man freie Tischwahl ,abends einen festen Platz,bei bedarf kann man auch wechseln!

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man spricht Deutsch u Englisch, Spanisch! Wen man ein Problem hat wird es versucht, sofort zu lösen, die Zimmerreinigung ist ok, allerdings ist es auch schwer gegen den Sand zu kämpfen was vom Strand mit gebracht wird.

• Gut
  • Wenn man an der Playa Palma sein Hotel hat, kann man mit dem Linienbus fahren 1.50€p.p oder mit dem Taxi ca 10€, 20 min. zu den Bars und der Standpromenade 10min zu Fuss. Vorm dem Hotel faehrt der Bus nach Palma und zum Flughafen, sehr gut! Nicht weit vom Hotel gibt es Restaurant Juan u Pacgue kann man leckere Sangria trinken,seht freundlich. Es wird in der Nähe ein Hotel gebaut,aber ich muss sagen, das es für uns kein Störfaktor war.keine Panik!

• Gut

Am Pool sind liegen und schirme kostenlos,am Strand 5,35€ pro liege o schirm! Am Pool ist es sehr sauber, sowie auch die Toiletten! Es gibt auch ein Bar Restaurant am Pool, von wo auch die Kellner an den Liegen kommen,und bestellungen aufnehmen u bringen ,die Preise gut!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Petra