Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - perfekte Lage - sehr schnell am Strand

Für ein Hotel über 1o Etagen verlief alles sehr ruhig. Die Aufzüge im Haus sind etwas langsam und klein. Verpflegung im Hotel hervorragend. Bis auf die Zimmer können wir dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier

• Die Zimmer könnten komfortabler sein. Bei einem 3-Bett-Zimmer, wie wir es hatten, war das dritte Bett ein Notbett. Da unser Sohn 1,80m groß ist, war dieses für ihn zu klein. Das Personal war erst nach mehreren Reklamationen in der Lage ein größeres zu beschaffen, welches ebenfalls wieder nur ein Notbett war

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gepflegt und immer aufgeräumt. Das Essen könnte an manchen Abenden etwas abwechslungsreicher sein. Ansonsten hervorragend

• Gut
  • Das komplettePersonal ist sehr zuvorkommend und immer ansprechbar.

• Gut
  • Vom Hotel aus ist alles schnellstens zu erreichen. Busverbindung nach Palma perfekt

Da wir nur zum Strand gegangen sind, kann ich über die Aktivitäten am Pool nichts sagen, außer das der Pool selbstfür ein sogroßesHotel viel zu klein ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Jutta