Wir wollten tagsüber Mallorca erkunden und abends dann feiern gehen und dafür ist die Lage in einer ruhigeren Straße, aber trotzdem sehr nah am Megapark und anderen Discos/Ballermann ideal.
Das Zimmer sah aus wie auf den vorher gezeigten Fotos im Internet. Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren renoviert und das sah man. Der Boden war aus einer Art Stein, welche aber immer eine angenehme Temperatur hatten, es gab ein großes Bett, einen TV, einen Balkon und ein sehr schönes Bad mit Doppelwaschbecken und Regendusche
Ich war jetzt das 4 mal auf Mallorca und habe noch kein Hotel erlebt, wo das Essen so super war. Beim Frühstücksbuffet gab es immer mehrere Obstsorten, Wurst- und Käseplatten, versch. Brötchen, Joghurt, Marmelade, Nutella, ..... FRISCHER O-Saft sowie versch. andere Säfte und Wasser. Auch ein kleines Buffet mit frischen Donuts, Croissants, Muffins u.v.m. stand morgens bereit . Crepes und Eigerichte wurden frisch nach den Wünschen zubereiten. Warme Getränke wurden frisch vom Personal zubereitet und an den Tisch gebracht. Beim Abendbuffet gab es täglich Nudeln Napoli, Pommes und ein sehr großes Salatbuffet. Daneben wurden einige Fleisch- und Fischgerichte ebenfalls frisch zubereitet. Dann gab es täglich wechselnde Gerichte wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen z.B. Kartoffelgratin, Püree, Salzkartoffel usw. Außerdem gab es jeden Abend ein spezielles Essen welches in der Mitte frisch zubereitet wurde. Wir haben so einmal frische Burger bekommen, ein Dönerbuffet, einen Abend mit traditionellem Essen uvm. Auch das Dessert war ein Traum. Die Kuchen waren nie zu süß (was im südlichen Raum oft der Fall ist), es gab immer 3 Sorten Eis mit versch Soßen, Waffeln und Streuseln, mehrere Sorten Obst und einmal sogar einen großen Schokobrunnen :) Ich habe keine Kritik am Essen :)
Bei Fragen wurde gerne geholfen. So wurden wir per Schild an der Zimmertür informiert, wann wir unsere Reiseleiterin antreffen können, wir konnten direkt über das Hotel unseren Mietwagen holen und mussten uns um nichts kümmern und bekamen Tipps zu Ausflügen. Auch im Restaurant war das Personal stehts freundlich und sogar die Küche kamen während des Essens immer wieder raus und erkundigten sich, ob alles in Ordnung sei.
Das Hotel wurde vom Flughafen aus nach wenigen Minuten (10-15) erreicht und trotzdem war kein Lärm zu hören. Weder vom Flughafen noch vom Ballermann, welcher zu Fuß in 2-3 Minuten zu erreichen war. Ausflüge mit Transfer konnte man im Hotel buchen, ein Auto über das Hotel mieten und auch eine normale Bushaltestelle war direkt vor der Tür. Ideal für Ausflüge.
Es gab einen kleinen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben. Kostenlos durften wir Minigolf, Tischtennis und Billiard spielen. Richtiges Golf, Reiten am Strand u.ä. konnte man zu ermäßigten Preisen im Hotel buchen. Der Wellnessraum beinhaltete ein großes Hallenbad mit Whirlpool, Regenduschen, Aromaduschen, einem türkischen Bad, einer Sauna und Hotstone-Liegen. Der Außenpool wurde stündlich mit einem Fangnetz vom Bademeister sauber gemacht. Die Animation haben wir nur einmal erlebt, da war eine Sängerin am Pool bzw an der Poolbar, hier könnten eventl Tanzabende oder so noch angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Janina |