- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 4. Mal in sieben Jahren im Taurus (was eigentlich schon Aussage genug ist). Das Hotel bietet durch seine Lage ca. 500 Meter zum Strand einen optimalen Ausgangspunkt für alle Arten von Urlaub. Wer Ruhe will, bekommt diese, wer Feiern will an der Playa ist in wenigen Minuten dort - für uns optimal! Unserer Meinung nach hat das Hotel die vier Sterne verdient. Kleinigkeiten sind natürlich immer zu bemängeln, aber da sollte man nicht so kleinkariert sein, denn es fällt immer wieder auf, das meist die Leute, die sich selbst nicht nach 4-Sterne-Niveau verhalten sich am lautesten beschweren...! Das Essen war in Anbetracht der Reisezeit sicherlich kein Luxusmenü, aber okay - wir wurden satt!!! Die Getränkepreise im Hotel sind i. O. (Wasser 0, 5 2€, Bier 0, 4 2, 10€). Das Personal war weitgehend freundlich (der eine mehr, der andere weniger - aber für Hauptsaison okay). Die Zimmergröße ist in Ordnung - man ist ja eigentlich nur zum Schlafen dort. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig, was es teilweise nachts sehr unangenehm macht, wenn feiernde Nachbarn um 5 Uhr nach Hause kommen - aber das liegt auch wieder an den Leuten, nicht am Hotel. Das Publikum ist gemischt, von Paaren jeden Alters bis hin zu Familien mit kleinen Kindern und Gruppen war alles vertreten. Die Animation ist sehr dezent - für uns angenehm! Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Taurus und würden dieses Hotel jedem, der nicht nur zum Feiern an die Playa möchte, weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut