Da wir zum zweitenmal dieses Hotel besucht haben und wir damals schon zufrieden waren, lässt sich nur noch eine Steigerung in die Bewertung einfliessen. Wenn ich hier so lese, wie andere Gäste dieses Hotel bewerten, kann ich nur staunen, was sind die Gäste gewohnt? Sprechen sie das Personal an, dann bekommen sie auch das, was sie wollen, bei Ankunft fehlte z.B. das Laken auf dem Zusatzbett und ein Mülleimer war auch nicht vorhanden. In kurzer Zeit wurde das Problem gelöst. Auch die Mäkelei beim Essen, jeder hat numal seine Vorzüge,ok, aber für jeden war was dabei und wir haben viele Sachen ausprobiert, schmeckte alles gut. Für mich waren z.B die Wachteln was neues, ok einwandfrei. Wer in dem reichhaltigem Buffet nichts gefunden hat, ist selber Schuld. Gäste waren vorwiegend Deutsche und vermehrt Niederländer. Alle Tipps sind gesagt, dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wer gerne nahe an der Partymeile sein möchte und trotzdem seine Ruhe haben möchte, Taurus Park ist angesagt.
Bis auf einmal hat die Reinigungskraft die Zimmer ordentlich gereinigt. Gleiche Laken nach Ankunft. Die Klimaanlage lässt sich gut für die speziellen Bedürfnisse einstellen. Empfehlung: Nachts ausstellen wegen Erkätungsgefahr, lieber Fenster auf, das Gegröhle hällt sich in Grenzen, weil doch genug weg von der Partymeile.
Essen war super,hatte ich schon gesagt, die Küche versuchte eine Mischung aus deutschen und landestypischen Gerichten herzustellen.
Hier muss ich mal speziell die Servicekräfte Nicole und Juan hervorheben, die sich hervorragend um uns gekümmert haben. Smalltalk und ein wenig Lachen lockern doch alles auf!!! Auch Lucia von der Kinderbetreuung möchte ich danke sagen, war ein super Verhältnis.
Wie auch von anderen Gästen beschrieben, ist der Strand und die Partymeile in gut 10 Minuten zu bewältigen. Grosser Supermarkt gleich um die Ecke, gekühlte Getränke gleich gegenüber.
Animation für Kinder war ok, leider haben das zu wenige Kids genutzt. Die Unterhaltung am Abend im Hotel war eher bescheiden, aber es gibt ja genug andere Möglichkeiten in der Nähe. Negativ aufgefallen ist die doch Unsauberkeit der Auflagen der Liegestühle.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Holger |