- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Da ich hier nur das Hotekl bewerte muß ich sagen das ich mehr erwartet hätte. Auf den ersten Blick sieht das Hotel zwar ganz gut aus aber 4 Sterne hat es nun wirkilich nicht verdient. Im Zimmer und in der Lobby wie eigentlich im ganzen Hotel fängt die Farbe samt Putz an von der Decke und den Wänden zu bröckeln! Vom Preis/Leistungsverhältnis viel zu teuer. Da bekommt man anderswo an der Playa mehr fürs Geld. (Mein Tip: Hotel Barcelo Flamingo, direkt am Strand und trotzdem ruhig)
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Von 4 Sternen fehlt hier auch jede Spur. Eine neuere jüngere Einrichtung würde dem Hotel gut tun.
Die Auswahl der Speisen war sehr groß, der Geschmack war allerdings nicht so berauschend. Ich und einige andere auch fanden den Geschmack sehr monoton und pappig.
Der Service war mittelmäßig, also auch nicht den von 4 Sternen gerechtfertigt. Es dauerte beim Abendessen mitunter 15 Minuten bis denn mal ein Kellner die Getränkebestellung aufgenommen hat. Die Rezeption war allerdings freundlich.
Von der Lage her ist es relativ ruhig nur der Weg zum Strand ist doch etwas zu weit. Um das Hotel herum sind jedoch einige schöne Restaurants und Kneipen.
Der Fitnessraum ist ein Witz, ich habe selten so einen dreckigen Fitnessraum gesehen. Die Geräte schienen zwar neu zu sein aber waren nicht sonderlich gepflegt. Der Innenpool liegt im Nachbarhotel, der war nicht schlecht nur im " Whirlpool" gabs 3 oder 4 funktionierende Düsen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2003 |