Volker (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Taurus zum Zehnten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir fahren schon viele Jahre an die Playa. Anfangs Stammgäste in einem anderen 4 Sterne Hotels am Belnario 8. Aufgrund des dortigen schlechten Essens sind wir zufällig zum Taurus gelangt. Mehrmals im Jahr besuchen wir dieses Haus, weil es in dieser Preisklasse ein absolutes TOP-Hotel ist. Die Lage des Hotels ist bestens. Morgens um 4 Uhr kein Lärm von gröhlenden Party-Freaks, Müllautos und elendigen Flyer-Saugern, die ächzend versuchen die >100 Db Schallgrenze zu erreichen. Die Mitarbeiter an der Rezeption verfügen über Kenntnisse verschiedenster Landessprachen. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind an der Tagesordnung. Das Abendbuffet ist ausreichend und mit verschiedensten Sorten Fleisch, Fisch, Gemüse und Salate bestückt. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Aber!!! es gibt auch Punkte, die nicht unserem Geschmack entsprechen. Das wären einmal die Fahrstühle. Die sind leider desöfteren defekt. Manchmal bleiben sie auch mal stecken. Wenn man ´s weiß:"Erneut den Etagen-Knopf drücken und er fährt wieder". Vielleicht aufgrund des Alters dieses Hauses, sind die Zimmer sehr hellhörig. Bei Zimmernachbarn die nicht gerade zimperlich beim Stühlerücken sind, kann es schon Mal lauter werden. Abgesehen von diesen beiden Negativ-Punkten und der Service der dagegen hält, ist dieses Hotel einfach nur empfehlenswert. Unser nächstes Hotel wird wieder der Taurus-Park sein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten