Marcell (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Toller Service, aber fast nichts für Kinder

Das Hotel ist von aussen ein Klotz, aber von innen sehr gut. Eine grosse Empfangshalle, netter Service beim Einchecken. Mit dem kind gab es ein extra grosses familienzimmer. Soweit sogut, aber es lag mit seinen hellhörigen Wänden in der ersten Etage direkt an den Steintreppen. hier hörte man jeden Schritt. daher wenn möglich alle Zimmer mit der Endmummer 29 meiden auch wenn sie grösser sind. Ebenso gehen diese Zimmer Richtung Pool. Hier ist Abends tanz und Musik. Wer auf seinem Zimmer Ruhe haben möchte versucht ein Zimmer mit den Endnummern 06 bis 18 zu bekommen. Diese haben auch einen wunderschönen Blick über die Promenade. Generell ist alles hellhörig. das nervt wenn der Nachbar nachts von der Party kommt und rumgröhlt oder eine neue Freundin hat, wenn man versteht was ich meine... Wir waren nun insgesamt zum 10. Mal im Taurus Park. Aber nun nicht mehr als Familienurlaub, da es für unsere Kleine halt langweilig ist wenn höchstens ein anderes Kind im Hotel wohnt. Ansonsten ohne Kind immer wieder gerne.

• Hier bin ich bereits vorher drauf eingegangen

• Sogar für mich als penibler Esser war immer genug Auswahl. Schon Klasse was alles serviert wird. Sogar Showcooking; grosse Salatauswahl; Fleisch; gemüse; Fisch, Suppe - GENIAL!!!

• Bin so oft da gewesen und es ist klasse!!! Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Strandentfernung 500 meter. Grosser Supermarkt 200 meter links vom Hotel. Tolle Kneipe 100 meter rechts ( Ballermann by Paco und Juan). Ruhig gelegen.

1 Pool mit Nischtschwimmerbereich. Kleines Kinderbecken, aber nix besonderes. Abendprogramm - naja, vielleicht wenn man um die 55 Jahre ist. Kinderclub: Sollte es geben aber unser Kind war allein. Daher KEIN Kinderclub. Minidisco so von 6 Kindern besucht, aber alle doch erheblich grösser ( Ab 10Jahre) Schirme und Liegen kostenlos. Aber oft reserviert und nicht genutzt. das kennt man ja. TT-Platte und 3 Tennisplätze (kostenlos) vorhanden. Das ist bei 40Grad in der Sonne aber zu heiss.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Marcell