Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Tolles, freundliches und sehr gepflegtes Hotel!!!

Das Hotel steht ziemlich frei, also nicht als Klotz eng an andere angereiht, was eine schöne Ansicht und Lage bereitet. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit sind besonders positiv hervorzuheben! Wir haben uns super wohl gefühlt und haben keinerlei Beanstandungen. Werden auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war von der Größe her ausreichend. Nichts war beschädigt oder defekt. Der Balkon ist eher groß. Alles war sehr gepflegt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und fanden alles vor, was man sich beim Frühstück wünscht. Das Hotel war nicht ausgebucht und trotzdem war die Geräuschkulisse bei Frühstück recht laut. Könnte sein dass es in den voll belegten Ferien noch lauter ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Seeehr freundlich, besonders an der Rezeption und in der Bar im Untergeschoss.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals an der Rezeption und in der Bar sowie die Sauberkeit und Pflege des Hotels hervorheben. Auch dass Ihnen Ihr Zimmer, der große Balkon und die besondere Lage des Hotels gefallen haben, freut uns sehr. Ihren Hinweis zur Geräuschkulisse beim Frühstück nehmen wir dankend auf. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Mallorca, Guest Experience