- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Juli für einen Partyurlaub nach Mallorca geflogen. Dabei kam es uns aber trotzdem auf ein sauberes und gutes Hotel in Nähe des Partyzentrums an. Zum Mega Park läuft man 3-4 Minuten, zum Bierkönig ist es auch nicht viel mehr. Trotzdem kann man in der Nacht ruhig schlafen, da es etwas abseits liegt. Als wir ankamen waren wir bereits überrascht, dass wir schon um 8 Uhr ins Zimmer konnten. Dort angekommen waren wir sehr erleichtert, dass die Hotelbilder sich nicht nur auf einzelne Zimmer bezogen. Alle Zimmer waren neu und modern renoviert worden. Das Bad toppte alles. Solch ein Badezimmer hat man in manch teureren Hotels nicht ! Das Essen war stehts gut und es gab teilweise Begrüßungsdrinks oder Häppchen. Der Pool war relativ klein und etwas veraltet, was aber nicht weiter schlimm war, da der Strand nur ca. 300 Meter entfernt ist. Insgesamt war es ein gelungener Aufenthalt im Taurus Park und wir kommen gerne wieder, da sollte man die paar Euro im vergleich zu anderen Hotels auf jeden Fall investieren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut