Frank (46-50)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, unweit des Trubels

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz anfänglicher Probleme beim Check-In (ursprünglich vorgesehenes Zimmer war nicht gereinigt und die Betten waren nicht bezogen; Voll Mülltüte noch im Badezimmer) ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Haben Sich nach dem o.g. Faupax 100 mal entschuldigt und mir sosfort ein höherwertiges Zimmer als gebucht angeboten. Im Restaurant hat man sich immer wieder was neues einfallen lassen. So gab es einmal frisch gemachtes Sushi, ein anderes Mal wurde ein Kebab-Spies zubereitet. An einem anderen Tag gab es leckeren Lachs in der Salzkruste. Auch zum Frühstück gab es ab und an Specials wie z.B. die Zubereitung von Smooties. Alle Mitarbeiter sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Direktion steht bei jedem Essen immer im Speisesaal und fragt auch an den Tischen nach, ob alles in Ordnung ist. Einziges Manko im Restaurant war, dass ich nach 1 Woche einen neuen Tisch zugewiesen bekam. Was mich ursprünglich etwas abschreckte war die Lage des Hotel in , sagen wir 3. oder 4. Strandreihe. Ich dachte zu Hause noch "super, musst Du Abends durch dunkle Gassen nach Hause gehen". Aber weit gefehlt. Vom Bierkönig bis ins Hotel gerade mal 10 Min. zu Fuß und alles super hell beleuchtet. Wer also Nachts seine Ruhe haben möchte, aber trotzdem schnell im Geschehen sein sein, dem kann ich das Grupotel Taurus Park wämstens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freud Uns dass Sie Ihre Aufenthalt im unserem Grupotel Taurus Park geniessen haben, und wärden unseres Team gratulieren. Wir machen unseres bestmöglich um die Erwartungen von meisten von unsere Gäste zu erfullen. Unsere Hotel ist ganz in der Nähe der Partymeile, sowie weit genug entfernt um sich zu entspannen und die Ruhe zu genießen. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre positive Beurteilung unseres Hotels und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüsse aus sonnigen Mallorca! Grupotel Taurus Park Team