Das Hotel hat einen super Zustand, die 10 Stockwerke sind von Vorteil, da man so einen schönen Meerblick hat! Zimmer in den obersten Stockwerken verlangen. Hat bei uns gut geklappt... wir waren im 9. Stock! Die Sauberkeit als wir ankamen war nicht sooo toll, Haare vom Vorgänger lagen noch überall rum, allerdings sind wir nicht pingelig, so dass wir darüber hinweg gesehen haben. Es waren überwiegend nur Deutsche da zu unserem Zeitpunkt. Die Problematik mit den Aufzügen empfanden wir nicht so schlimm, nur zu den Essenszeiten wartete man etwas länger. Ist natürlich klar, wenn Gäste mit dem Lift fahren müssen, die im 2. Stock wohnen... Laufen würde manchen auch gut tun ;-) Für junge Leute ist es nicht emfehlenswert, in den Septemper rein zu fahren.... man merkte von Tag zu Tag, dass das Publikum immer älter wurde auf den Straßen und im Hotel! Empfehlen können wir den BIERKÖNIG (wir kommen wieder!) und die Bucht in Sa Calobra! Der Sangria am Ballermann 6 ist super lecker, sollte jeder mal probiert haben!
Einrichtung und Größe vom Zimmer absolut top, haben uns aber am meisten auf dem Balkon aufgehalten.... schön groß, mit bestem Ausblick (auch auf die anderen Balkone ;-) )! Die Wände der Zimmer waren wirklich sehr dünn, aber wir hatten ruhige Nachbarn, so dass wir nichts von denen mitbekamen! Die Betten waren als Doppelbett zusammengeschoben und rutschten sehr leicht auseinander, aber das störte weniger! Die Minibar lief bei uns auf Hochtouren, da wir alle unsere Getränke darin kühlten. Das Bad ist etwas eng für 2 Personen, aber sonst i. O. . Einen Föhn gab es auch! Die Klimaanlage funktionierte so gut, dass wir sie nachts ausstellten, da wir uns sonst wahrscheinlich noch mehr erkältet hätten!
Hier bemängeln wir die Qualität der Speisen... es gab zwar reichlich Auswahl und jeden Tag immer etwas neues, allerdings war das Essen vom Geschmack her sehr fad. Aber satt sind wir trotzdem immer geworden! Getränke sind beim Frühstück inklusive, beim Abendessen muss man zahlen. Gut war, dass die Essenszeiten sehr flexibel gelegt waren, so dass man innerhalb einer großen Zeitspanne essen gehen konnte! Früh bis 10: 45 Uhr und abend von 18: 45 bis 21: 15Uhr.
Über den Service haben wir nichts zu meckern! Die Zimmerreinigung stand immer pünktlich um 9 vorm Zimmer (oder kam auch später wieder), die Rezeption war rund um die Uhr besetzt, uns wurde jede Frage immer freundlich beantwortet und jeder sprach deutsch!
Top Lage, in 5 min ist man am Strand, zwischen Ballermann 4 und 5. Auf dem Weg dorthin ist ein Supermarkt, wo man sich gleich Getränke kaufen kann. Supermärkte gibt es überall... 50m links vom Hotel, direkt gegenüber vom Hotel ist noch einer(allerdings nur im Notfall, da sehr teuer) und 100m entfernt, kurz vorm Strand. Autovermietungen finden man auch an jeder Ecke. Wir haben für 3 Tage 115,- € (Seat) bezahlt. Die Partymeilen sind auch nur wenige Schritte entfernt, alles gut zu Fuß zu erreichen (obwohl ich ein lauffauler Mensch bin :-) )... trotzdem bekommt man von den grölenden Menschen auf den Straßen im Hotel nichts mit. Perfekt!
Der Pool war sehr schön und man fand immer einen freien Platz auf einer Liege, da nicht allzu viel los war. Jeden Abend wurde ein Programm gemacht, was meist gegen 24 Uhr endete. Da wir von unserem Balkon genau auf den Pool schauten, bekamen wir abends immer gute Unterhaltung... deutsche Schlager wurden dabei auch oft gespielt, supi :-) Der Fitnessraum (wesswegen wir das Hotel wählten) ist nichts für meine Muskelmänner gewesen :-) es gab zu wenig Gewichte, allerdings wurde uns der Tip eines Fitnessstudions am Ballermann 2 gegeben. Die Tennisplätze kann man bis 23 Uhr nutzen. Die Schläger kosten Ausleihgebühr 1, 50€ p. P. und das Flutlicht (wir spielten 22 Uhr) 4€. Klasse! In der Empfangshalle gab es 4 PC´s mit Internetanschluss... den Betrag konnte man selber wählen (10 Cent gingen auch), wenn man nur mal kurz seine Mails checken wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |