Großes und gemütliches Hotel. Das Hotel verfügt über 10 Stockwerke. Es gibt zwei Aufzüge. Was besonders gut ist, dass jedem Aufzug seine Stockwerke zugeordnet sind. Der eine bedienst den 1, 3, 5, 7, 9 Stockwerk und der zweite die restlichen. Die Wartezeit ist somit kurz. Die Anlage mag etwas älter sein, jedoch sehr gepflegt und sauber - da kann man bestimmt vom Boden essen. Die meisten Gäste sind natürlich die jungen Deutsche, die zum Partymachen auf Mallorca sind. Im Hotel ist etwas hellhörig (z.. B. Klospülung), dennoch sehr ruhig - es randaliert keiner. - Nimmt einen stärkeren Sonnenschutz mit - Die Sonne ist sehr stark, ein Sonnenschirm kann man für ca. 8 € in fast jedem Souvenir-Shop erwerben. - Eine Luftmatraze ist ein Muss. Man kann super Wellenreiten und das Meer ist sehr eben. - Passt auf die schwarzen Kollegen auf - während sie euch was verkaufen wollen ziehen sie gleichzeitig die Sachen aus den Taschen.
Wir hatten Zimmer 709 mit Balkon, für drei Personen obwohl wir bloß zu zweit waren - nicht so wichtig. Dafür hatten wir einen herrlichen Blick aufs Meer. Wenn du aufwachst siehst du als erstes dieses super schöne blau Meer. Beim Einchecken haben nur ganz freundlich gefragt ob ein Zimmer mit Meerblick haben könnten. Die Möbel ist etwas älter aber in guten Zustand. Unser Zimmer war mit Fön, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage ausgestattet - alles funktioniert einwandfrei. Das Zimmer wurde auch immer super gut gereinigt.
Es ist ein riesen Restaurant, mit 4 langen Buffettischen. An einem wird direkt Fisch und Fleisch zubereitet. Es sind alle Küchenstile vertreten. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Nachspeisen, Obst, alkoholische und alkoholfreie Getränke - man kann sich da wirklich voll fressen (entschuldigen Sie bitte diesen Ausdruck). Zum Frühstück gibt es immer frisch zubereitete Pfannkuchen, Spiegeleier und Omelett sowie eine Vielzahl von Frühstücksflacks und Obst, frisch gemachten Säften. Auch in der Früh sind alle 4 Tische vollgestellt.
Das Personal können wir wirklich nur loben. Die Damen und Herren an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant sind super freundlich und hilfsbereit. Sie beherrschen die deutsche Sprache wirklich gut. Man kann sich ohne Probleme mit Ihnen unterhalten. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt, die Betten wurden gemacht und Tücher gewechselt (obwohl sie nicht am Boden lagen). Wir haben unsere Wertsachen (Schmuck, Uhren, Geld, Kamera) offen liegen lassen und es absolut nichts weggekommen. Wirklich vorbildlich!!!
Die Entfernung zum Strand liegt vll. bei ca. 400 m. Man erreicht den Strand jedoch sehr schnell da die Straße gerade nach unten führt. Ganz in der Nähe ein richtiger Supermarkt (ca. 100 m.). Es gibt zwei Caffes und ein Grieche. Bei allen drei kann man ganz günstig und lecker essen. Ca. 600 m. vom Hotel liegt Ballermann 6 mit seinen Zahlreichen Bars und Discos (Mega Arena, Oberbayern, etc.), Ca. 1 km vom Hotel liegt die Schinkenstraße. Man erreicht diese wirklich super, insbesondere über die Strandpromenade. Von diesem ganzen Partylärm kriegt man jedoch im Hotel nichts mehr mit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Tatjana |