Das 4* Hotel am Ballermann 4 ist eher ein grösserer Komplex mit vielen Zimmern auf 10 Stockwerke verteilt. Im Verhältnis dazu gibt es einen eher etwas kleineren Pool. Die Gästerstruktur ist sehr gemischt. von 18-60 jährigen aller Nationalitäten. Man sollte einfach hier und da mal etwas sanieren/renovieren, denn es würde sich für dieses Hotel sehr lohnen!
Die Zimmer sind noch immer in gutem Zustand, doch hier und da entdeckt man Risse in den Wänden und auch die Klimaanlage funktionierte eher wie eine Lüftung. Einmal hatten wir sogar kein Wasser, das wurde jedoch innert Minuten geregelt. Die Betten sind für spanische Verhältnisse bequem und die Möbel noch in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind von der grösse her ok, die Balkone eher gross. Man schläft wunderbar nachts in diesem Hotel, es ist sehr ruhig. Nur morgens hört man die Türen der Nachbarn so laut dass man denkt sie wären soeben in das eigene Zimmer reingekommen. (Auch hier wäre das wohl eher ein Fall etwas zu rennovieren und dan wäre dieses Problem gelöst) ansonsten alles top
Es gab ein grosses Restaurant mit sehr viel Auswahl an Speisen. Jeden Tag gab es etwas anderes und man konnte sich kaum entscheiden, welche Leckerei man probieren möchte. Da das Restaurant gut aufgeteilt ist, hab es keine langen Anstehzeiten an den Buffets. Alles war immer sehr schmackhaft und frisch. Doch auch im Restaurant liess die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Die Gläser waren nicht wirklich sauber und ab und zu bekam man auch einen unsauberen Teller. Die Angestellten waren jedoch immer sofort bemüht das dreckige Geschirr auszutauschen. Die Preise der Getränke sind im Vergleich zu anderen Hotels eher günstig. Im Taurus Park eine Cola 2.20 Euro und in anderen Hotels 3.80 Euro.
Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant und an der Bar waren überaus freundlich und immer sehr bemüht! Sie konnten allesamt mehrere Sprachen. Englisch, Französisch und Deutsch sind in diesem Hotel kein Problem. Die Zimmerreinigung liess jedoch sehr zu Wünschen übrig. Der Boden wurde in den 5 Tagen nicht einmal richtig gewischt. Ich hatte auch ein Kissen mit Schminkflecken der Vorgängerin sowie ein Handtuch mit Flecken draur. wurde jedoch bei Reklamation ausgetauscht. Auch bei sonstigen Beschwerden wir den Gästen innert weniger Minuten geholfen.
Anfangs war ich skeptisch, da das Hotel am Ballerman 4 (Megapark) liegt. Es ist jedoch etwas nach hinten versetzt und wir haben überhaupt gar nichts vom ganzen Partytrubel mitbekommen. Im Gegensatz zu anderen Hotels beim Ballermann 10 zum Beispiel, hatten wir Nachts keine gröhlenden, singenden Betrunkene die am Hotel vorbeigingen. Zum Strand oder eben Megapark sind es gerade mal 2 Minuten zu Fuss eine Strasse runter. Einen grossen Supermarkt gibt es ebenfalls gleich beim Hotel. Dieser ist wesentlich günstiger als die kleinen Supermärkte am Strand.
Der Pool ist eher klein. Wurde von uns jedoch nicht genutzt da der Strand einfach super ist auf Mallorca
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |