- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes aber soweit schönes Hotel . Zimmer zu klein für ein vier Sternehaus. Zuwenig Stauraum für Kleinigkeiten , auch im Bad kaum Ablageflächen. Aus der Klimaanlage hat es zeitweise übel gerochen obwohl diese nicht in Betrieb war. Sauberkeit soweit ok. Handtuchwechsel ist auch in Ordnung , Bettwäsche könnte in einem vier Sternehaus bei einem Aufenthalt von einer Woche auch einmal zwischendurch gewechselt werden. Das Frühstück ist recht gut , alles da in reichlicher Auswahl. Das Buffet am Abend ist ebenfalls reichlich nur der Geschmack leidet bei so großen Mengen . WiFi und Safe kostenpflichtig ist nicht mehr zeitgemäß . Das Personal ist freundlich und hilfsbereit doch für uns war es sehr befremdend das die Organisation des Transfers zum Airport anscheinend das Hotelpersonal nicht betrifft . Es wurde uns auch keine genaue Auskunft erteilt. Erst als wir nochmals nachfragten hieß es nach einem Telefongespräch das der Autobus schon vor 1 1/2 Stunden dagewesene sei und obwohl wir uns in der Hotelhalle aufhielten( nahe der Rezeption ) hat uns niemand davon informiert. Noch dazu hatten wir keine 5 Minuten vorher ausgecheckt. So mußten wir das Taxi zum Airport selbst bezahlen . Leider hat uns die große Baustelle gegenüber vom Hotel auch nicht gerade den Urlaub verschönt . Wenn ein Schremmhammer den ganzen Tag ca.15 Meter lange Pylonen in den Boden schremmt kommt einen der eigene Kopf bald vor wie ein Schremmhammer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut